Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с проводкой ваз 2107 Генератор не успевает заряжать акб

Сначала вечно горел предохранитель дворников , нашёл КЗ возле рулевого карданчика (перетерся провод) , пошурудил эти провода-там заискрило и дворники начали притормаживать , устранил оголенные провода , всё работает , после чего собрал пластик на место и вообще перестали работать снова , передохранитель цел
Разобрал частично торпеду , понял что плюс от монтажного блока не приходит в подрулевой переключатель , а в монтажный блок он приходит , тк паять я не умею , а платить 3400 за новый блок предохранителей мне было жалко , я взял плюс от неработающего центрального замка и пустил его в подрулевой переключатель через предохранитель в 10А , всё работает , Но появилась новая проблема - куда то очень быстро уходит заряд АКБ , генератор вообще не справляется , в генераторе я уверен потому что до этих работ он выдавал на повышенных оборотах аж 14.3В , а теперь он даже зарядить не успевает , машина 3-5 мин поработала и акб полностью сел , машина заглохла
Центральный замок ( сигналку) подключил обратно ради интереса , всё равно та же песня
Помогите пожалуйста

По дате
По Рейтингу
Новичок

куда- то ток убегает аккум. слабый иначе бы загорелась проводка!! прозванивай ищи..

Искусственный Интеллект

чем помочь то, купить синей изоленты и выслать? если не разбираешься, то накупи умных книжек и до весны лежи на диване и читай, а если и это не помогает, то езжай к електрику

Искусственный Интеллект

Генератор не может "не справляться". Он либо сдох, либо не в цепи.

Искусственный Интеллект

На нормальном акуме даже без генератора можно дохрена проехать а не 5 минут, вывод: акум дохлый, гена не работает, проводка убитая, ищи электрика.

Искусственный Интеллект

Ты пожёг дорожки в монтажном блоке.