Как изменить свое положение «удобной девушки» в глазах мужчины?
Дело в том, что я уже начала свой путь знакомства неверно. Когда начали общаться я была забитой девочкой и находила спасителя, подростковую романтику в таком общении, зарекомендовала себя как прилипчивую, на все готовую (последнее отдать, пожертвовать чем угодно) девочкой без опыта такого общения, но теперь я подросла и пришла к иной манере мышления, а относится ко мне человек все так же, считает, что я в нем только вижу свет и зациклена на его одобрении, подстраиваюсь, это давно не так и я много раз доносила, да-да, но отношение уже укоренилось, говорит, что я манипуляторша на моем же хорошем отношении к нему итд, как можно это кардинально изменить? Чем показывать, что ты не ставишь его превыше все и вся? Как это письменно начать выражать хотя бы?
Поменять мужчину
найти другого.
То что у вас есть желание показать человеку, что вы поменяли манеру мышления, создаёт впечатление, что вы просто пытаетесь делать вид, что что-то поменялось, если это не так, то просто будьте собой. С изменением мышления немного меняется и форма поведения, поэтому вам просто нужно быть собой и не пытаться никому ничего доказывать.
Главное не сильно вешаться на шею
а что тут плохого если мужчина верит в то что ты его любишь? что за изврат? бдсм?? стервология?