Помогиье я боюсь Чего то..
мне 13 лет, летом исполнится 14я я девочка и я боюсь не известно чего. с 10 лет я боюсь ходить в туалет. я живу в деревне и туалеь у нас на веранде. я очень впечатлительная и когда мне рассказывают про монстров из всех этих картинок складывается что то такое... Я уже не могу я мучаючь каждую ночь! Мне кажется что на меня кто то смотрит! В детстве меня избивала мать, а сейчас я живу с бабушкой. Может быть из-за этого.
Я стою на учете у невролога или кого то там и когда я последний раз лежала в больнице, в выписке написано что нужны занятия с психологом. А недавно я ездила к эндокринологу, она спросила какие лекарства я принимаю. Я принимаю афобазол, но тревожность только увеличилась. А еще меня направили к психиатру. Возможно я больная на голову, но я не знаю что делать!!! я страдаю от этого! а бабушка сказала что если лечащий врач скажет идти к психиатру, то мы пойдем. но мне очень плохо... помогите пожалуйста, я не знаю что делать..
По описанию вы мне напомнили психастеника. Это форма невроза, которая проявляется тревожно-мнительным складом характера и склонностью к навязчивостям. Обычно это заболевание имеет наследственный и врожденный характер. К сожалению, психастеникам сложно добиться полного выздоровления. К тому же, если вы тревожно-мнительный человек независимо от психических нарушений, то, на мой взгляд, шансы на полное излечение крайне малы. Даже при усердном лечении, и психотерапии, и фармакотерапии, с течением времени возможны и даже допустимы рецидивы. Однако можно значительно уменьшить влияние психастении на жизнь больного. Поэтому при любых подобных клинических проявлениях, о коих идет речь в описании к вашему вопросу, нужно незамедлительно обращаться за консультацией к специалисту.
в деревне девочки не живут
привыкнешь сама
главное не надо просить помощи у бабушки или спать с бабушкой
ходишь сначала с фонариком в туалет а потом уже спокойно без него
ПРИВЫКНЕШЬ
психолог или психиатр, дуй