Top.Mail.Ru
Ответы

Много ли проблем с процессорами серии AMD FX?

Для начала объясню причину вопроса:

Хочу себе собрать пк за дешман на
фуфыксе в общем стоимость мне обойдется около 6к рубасов мать+проц, память ддр3 уже есть и все остальное так что перейти на фуфыкс мне намного дешевле ежели на райзен, сборка на райзене выйдет дороже проц+мать+память ддр4 итог: около 18к рубасов.

Пж! Про интел ни слова, сам знаю что есть более достойные процессоры от инела и тоже на ддр3, но моё сердце навсегда приковано к амд и я жить не могу без процессоров амд...

Суть вопроса вы уже наверное поняли, я имею ввиду с этими процами часто какие нибудь проблемы? По типу синих экранов смерти и прочего? Прошу опишите свой опыт использования данных процессоров, просто не раз слышал как хают fx что они глючные, что они безпомощные и.т.д...

Насчет оппаратной конфигурации то я обеспечу хорошее охлаждение, сильно гнать не буду, больше 4,4 Ггц брать не стану, а то и на 4 остановлюсь, мне и фх 8350 сполна хватит.

Поделитесь пожалуйста своим объективным мнением ( только пж без этого: да собирать на фуфыксу в 2к22 ахаахха ну ты и ***... Пж у меня ситуация)))

Жду ваших мудрых советов

По дате
По Рейтингу
Новичок

Собирай комп спокойно. Только имей ввиду что у AMD FX нет инструкций SSE 4.2. Так что новейшие игры могут не запуститься.

Гуру

меньше чем с интелами ))

Просветленный

Возьми лучше Ryzen 3 1200, asus b450 - он мощнее fx будет, и все инструкции есть, для современных игр
Сам проц - очень холодный, под боксовым куллером в жару не более 50 в максимальной нагрузке

Искусственный Интеллект

Знакомые жаловались... мощности не хватает
разгоняют а они как печки !

Искусственный Интеллект

проблемы только от юзеров