Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая должна быть минимальная скорость интернета для просмотра тв каналов в прямом эфире на смарт телеке через

Ляпота спасет мир Гуру (2584), закрыт 3 года назад
Платного провайдера IPTV используя вайфай?
Лучший ответ
Иван Знаток (373) 3 года назад
Ответ на этот и другие вопросы тут: https://iliketv.live/support/
Остальные ответы
Александыр Оракул (85377) 3 года назад
5 мегабит достаточно
Ляпота спасет мирГуру (2584) 3 года назад
Для телека или для приставки?
Александыр Оракул (85377) Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, ДЛЯ ОНЛАЙН ВИДЕО А на чем вы его будете смотреть - побарабану
Почему тогда когда падала скорость до 35мбит начинало глючить каналы а когда оплатил другой пакет с большей скоростью перестало?
Александыр Оракул (85377) Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, без понятия. Может ты там 4к включал. У меня несколько лет назад был пакет 5 Мб. и все прекрасно шло. До fullHD включительно
Даст итс фантастиш,,, мне разные провайдеры говорили что что нормальная скорость начинается от 60мбит и самый дешевый пакет у всех имел скорость до 100бит ...может вы Мбиты с МБайтами путаете?
Александыр Оракул (85377) Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, нет не путаю. Ну может не пару лет назад. А где-то 5-6. был пакет на 5 МЕГАБИТ. Сейчас на 100. Потому что это минимум.
5МБайт это 50мбит ...)тогда верю...
Что за пакеты такие...?) почему у меня глюки ниже 35мбит?
Александыр Оракул (85377) Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша,
И самый дешевый пакет у нас это 100мбит...
Сергей Искусственный Интеллект (123416) 3 года назад
1 Мбит достаточно.
Для телека или для приставки?

Ответить
Почему тогда когда падала скорость до 35мбит начинало глючить каналы а когда оплатил другой пакет с большей скоростью перестало?

Ответить
Сергей Искусственный Интеллект (123416) Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, Какая разница, я смотрю на компе спокойно с 1 мбит.
Google Answer Высший разум (113390) 3 года назад
а WiFi откуда?
если раздаете с GSM 4G роутера, то ничего хорошего не получится
Oleg Х Оракул (68173) 3 года назад
5mb
Oleg Х Оракул (68173) у меня на тв самсунгсмарт тв все работало
Похожие вопросы