Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сокет 2011 v3 для Xeon-а

skiper 1 Ученик (205), на голосовании 3 года назад
Он исправен?Вы видите какие-то косяки?Может быть я слепой и не вижу!
Голосование за лучший ответ
Спердыш Каракуля Мастер (1047) 3 года назад
намажь процессор наждачкой
Fire Fox Мастер (1317) 3 года назад
Вроде ножки не гнутые, под другим углом бы фотку
skiper 1Ученик (205) 3 года назад
Мне нужна твоя помощь, смотри внизу справа там как будто контакта нет, или я что-то не понимаю
Fire Fox Мастер (1317) skiper 1, Я не вижу на фотке :D
Что это?
Fire Fox Мастер (1317) skiper 1, Вроде похоже на погнутую ножку, но вообще не уверен, качество фотки не такое чтобы оценить это и ракурс не тот
Да
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (107952) 3 года назад
если был стат разряд или выгиб матери. то и не увидим
Мне нужна твоя помощь, смотри внизу справа там как будто контакта нет, или я что-то не понимаю
Владимир ВасильевИскусственный Интеллект (107952) 3 года назад
блестит подругому. можно Тихонько погладить контакты ластиком. по ворсу главное не против шерсти. ластики чуть абразивны и диэлектрики
LeoAndres Просветленный (34198) 3 года назад
Почти справа в нижнем углу на фото 2 ноги как то по левому стоят.
Я тоже видел где-то там
Андрей Андреев Просветленный (42988) 3 года назад
На оф. сайте мамки смотри. Для данного проца может биос надо обновлять. Есть такое на новых мамках. Что без обновления биоса новый проц может не запустится. Бывает такое у некоторых. Но одно дело что в магазе обновят на другом процессоре. А другое когда ты это всё купил. Сам уже никак

Пы. сы. На оф. сайт мамки иди и читай спецификации процессоров. Там указано какой с каким биосом работает
Сегодня работало
Андрей Андреев Просветленный (42988) skiper 1, На оф. сайт мамки иди и читай спецификации процессоров. Там указано какой с каким биосом работает
Я в биосе поменял video с legacy на uefi,потом запустил и чёрный экран
Андрей Андреев Просветленный (42988) skiper 1, ну ты и дурак!!!! Так нельзя запускать винду. Гугли читай.
Похожие вопросы