Top.Mail.Ru
Ответы

Почему не застывает холодец? Чего ему не хватает ?

Свинина и говядина, без желатина, в холодильнике, на среднем режиме.

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Жена первый раз делала холодец. Сварила, выложила в форму. Не застывает даже в холодильнике. Чтобы не пропал, решила сделать суп: добавила картошки, морковь, вермишель и т. п. Как только суп остыл - встал колом, только ножом резать.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Тк, желатинсодержащих компонентов в бульоне не хватает - ушей, всяких голяшек и рулек.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Совести:)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

КОСТИ ГДЕ НОЖКИ БЕЗ ЭТОГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ НА МЯСЕ

Аватар пользователя
Просветленный

Уверенности в том что он холодец. )