Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что если поехать в США по какой-то визе и типо не успеть на самолет? Как жить нелегалу...

h i Ученик (17), на голосовании 2 года назад
Где не сложно найти работу и жилье нелегалу? В Нью-Йорке или где то еще, как с этим в штате Аризона, Финикс?
И можно ли будет к примеру через 5 лет как то навестить снова Россию и снова вернуться в США? Или там навсегда придётся остаться?
Голосование за лучший ответ
Danatik Гуру (2971) 2 года назад
делай как это делают черные: потеряй все доки, и подай на пособие. ВСЕ, не жизнь а сказка
h iУченик (17) 2 года назад
А работать как?
Danatik Гуру (2971) h i, мешки таскай, или нелегально устроиться. Или стань драг диллером, тоже весело будет
Блэк металист поневоле Гений (64139) 2 года назад
В омерика миллионы нелегалов)
Живут же как-то)
MilkyWay Гуру (2562) 2 года назад
Если ты нелегал то не езжай никуда, тебя никто не ждёт как и других нелегалов - мигрантов.
М 1 Искусственный Интеллект (114701) 2 года назад
На любой помойке такие как ты там живут. Дурак думкой богатеет.
Шуня Искусственный Интеллект (656514) 2 года назад
в США в связи с ковидом не выдают визы
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347380) 2 года назад
как только попадешься, тебя посадят в депортационную тюрьму и депортируют.
Если попытаешься вылететь, то тебе поставят запрет на въезд
Елена Макарова Просветленный (25996) 2 года назад
Если Вы хотите жить в США, то не обязательно для этого быть нелегалом. В некоторых городах и странах мира за то, что Вы там поселитесь и будете жить Вам еще заплатят и это не шутка. Страны где платят за проживание
Команда AdMe.ru предлагает обратить внимание на великолепную десятку стран, где за поселение предлагают деньги.
Ниагарский водопад, США
Манитоба, Канада
Шан-дю-Буль, Франция
Нью-Хейвен, США
Мисима, Япония
Бормида, Италия
Каитангата, Новая Зеландия
Саскачеван, Канада
так что решайтесь. Но прежде подумайте, а так ли уж плоха Ваша жизнь на родине? И может для начала просто устроиться по контракту на работу и посмотреть другую страну "изнутри"? Поверьте, иллюзий поубавится намного.
Только в Аризону, Финикс
Я хочу уехать в США не для того чтобы там жить у меня другие цели
К России я нормально отношусь
Сергей КрестьяниновПросветленный (31703) 2 года назад
"В некоторых городах и странах мира за то, что Вы там поселитесь и будете жить Вам еще заплатят и это не шутка."

И что? Прежде чем ПОСЕЛИТЬСЯ, нужно получить в соответствующих службах право на пребывание в стране (законный статус)!!
А Вы думаете, просто приехал нелегалом из любой точки мира - и греби деньгу лопатой? Ха-ха!
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363595) 2 года назад
Как нибудь каком кверху- в один конец вернуться можно, при чем тут 5 лет вообще непонятно, вы нелегал, хоть 200 лет живете вы в сша для вас ничего не меняется- выпнут со штрафом навсегда либо сначала в тюрьме отсидите а потом выпнут со штрафом, и нет, вернуться уже не получится, будете в бане на десяток лет . Несложно работу и жилье - не для нелегала, работа грязная только да по знакомым да без медстраховки, пенсии и прочего, жилье только опять по знакомым да комнатки на подселение, в любом придичном требуются легальные документы . В общем смысла такой жизни я не понимаю, жить как чушка в грязи на нищенские подачки можно и у себя на родине
Там визу можно продлить
Про нелегала я ошибся
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363595) h i, визу туристическую продляют максимум до полугода и то если у вас похороны, болезнь и тд, какие епт 5 лет то?
Похожие вопросы