В каком из комплектующих пк проблема?
Приобрел на авито компьютер со следующими характеристиками: i3-3240,gtx 580 1.5gb,500gb hdd,h61m-p21 (ms-7680) питание, по видимому, 650 ватт ( на блок посмотрел вроде так)
Проблема заключается в следующем.
Компьютер у меня уже месяца три, сначало все было в порядке, потом попробовал запустить на нем ватч догс 2, игра шла более менее, но когда выехал в открытый мир, изображение пошло рябью, комп перезагрузился. После этого в играх которые до этого работали нормально, начались проблемы.
При игре в кс го,к примеру, через некоторое время, картинка зависала, но звук был, двигаться я мог. помогало через диспетчер закрыть задачу. Потом эта проблема пропала так же неожиданно как и появилась. примерно через месяц, пока играл в игру, монитор отключился от пк, пишет нет соединения, вертушки компа загудели как дикие, через кнопку на системнике вырубил его. когда включил заново, после загрузки виндовс, примерно на середине экрана большая горизонтальная белая полоса. Думал все, каюк. Пересобрал пк, ничего не заменял, ничего не делал. Просто все переткнул по новой. Компьютер ожил. Но на следующий день все по новой, перетыкание уже не помогало. просто от балды решил вставить провод монитора во второй разьем DvI на карте, компютер забыл разрешение но заработал. Никаких выключений при игре теперь не случалось. Обрадовался, на радостях запустил метро ласт лайт редукс, там после нескольких минут прохождения, игра вылетала. Не знаю зачем, но начал запускать заново и пробовать поиграть, после некоторых перезапусков монитор опять потерял соеденение, комп заревел. Перезагрузка полностью спасла ситуацию. Решил прогнать фурмарк, но как только запускаю стресс тест, компьютер сам перезагружается.
Итак вопрос к знатокам, в чем, или в ком же все таки проблема? Сначала думал в видеокарте, потом где то прочитал что возможно в блоке питания, так же думаю на систему охлаждения, может больше вентелей надо впихать? Сейчас их 4: двое видеокарты, один процессора, один на передней панели. На вид видеокарта порядке. Так же заметил что провода дополнительного питания видеокарты выглядят следующим образом ( фото прилагаю).
Может их просто заменить?
Насколько я знаю, в требовательных играх, которые комп не тянет, он должен просто лагать, а не выдавать такие кренделя как у меня.
Что же все таки делать? Покупать новую видеокарту, провода доп питания видеокарты, блок питания?

начни с самого дяшёвого замени провода --__+
Читайте какие критические ошибки в журнале системных событий Windows.
Скорее или карта подыхает, или с питанием проблемы.
Этот хлам не для требовательных игр вовсе.
промониторьте темпу в играх
Видеокарта помирает
Ты же понимаешь, что МНОГАБУКАФ ?!