Top.Mail.Ru
Ответы

Как донести до новой знакомой, что мы не знакомые друг другу люди и разделить счёт по полам это нормально?

Я знакомлюсь на Тиндере. И я заметил, что большинство девушек там развращены огромным количеством выбора мужчин. 5,000 лайков от парней? Да легко!

Из за этого девушка испытывает "стресс", она перестаёт понимать чем Вася отличается от Пети и просто перебирает таких товарищей, как если бы это был мешок с зерном, где задача: найти то самое зёрнышко.

Так вот - девушка себе это позволить может, потому что за неё платит мужчина. Но я этого себе позволить не могу, т.к. в среднем за одну такую встречу я плачу около 2,000 рублей. Итого: 10 свиданий * 2,000 р = 20,000 рублей!!! За что?????

За то чтобы пообщаться один раз? Т.е. у девушки изначально преимущества, она может ходить на свидание столько раз сколько ей хочется. Но и это ещё не всё! Есть дамы, которые так развлекаются, им скучно. хочется сходить куда нибудь и по развлекаться, оплата естественно на стороне мужчины (ну ты же мужчина, ты и должен!)

А с какого лешего я должен человеку, которого в первый раз в жизни вижу? У которой по факту не ясны цели, действительно ли она ищет себе мужчины или так развлекается.

Я думаю, что именно оплата счёта по полам отсеет тех, кто просто так перебирает и развлекается. По мимо всего прочего есть такое понятие как "вкладываться". Чем меньше вкладывается один (а это чаще девушка), тем меньше он\а начинает ценить того, кто вкладывается больше. Это уже железобетонный жизненный факт.

Как Вы считаете, как это донести до девушки и стоит ли вообще что либо говорить по этому поводу и просто по факту говорить, что пока мы друг друга не знаем счёт делим по полам?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну, говори об этом в самом начале. Так и отсеешь нахлебниц. А загонять про этикет не надо. Это прокатывает, когда вы давно друг друга знаете, а не с рандомным человеком (это для дам выше).
Нормальным в принципе не комфортно, когда за них платит незнакомый человек. А те, кто привыкли к такому, этого и ждут. Ну и не пополам, а каждый сам за себя должен платить.

Искусственный Интеллект

Пишите сразу, что платить за ее развлечения не намерены. Баба с возу - кобыле легче.

Мастер

Пишите сразу, что не готовы платить за нее и женщина будет чётко понимать, нужна ли ей встреча с вами или нет.

Просветленный

Только вот у меня вопрос сразу. Там полно аленей, и большинство из них согласны за неё платить пожизненно. Нафига ей знакомиться с тем, кто не платит?

Знаток

Это нормально.

Говорить надо ДО ТОГО, как куда-то идти