Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, пожалуйста, мне нужно воскресить Маска, который в S.T.A.L.K.E.R.:Тень Чернобыля, и хочет дать Чёрный ястреб!

Когда я баловался с бочками протыкая их ножом рядом с Максом и так получилось, что я убил его, я хотел загрузить предыдущее сохранение, но я не специально сохранил, а не загрузил. Потом я подумал, что Чёрный Ястреб мне не сильно и нужен (так как на тот момент у меня уже был ЮСП.) и начал себя успокаивать, что сам Макс особо не нужен, да и его квест я особо не понял. Потом, когда я уже разобрался с лабораторией X18 и купил себе шведский автомат СГИ 5к я заметил вышку сумасшедшего снайпера, убил его и забрал флешку. А эту флешку можно впарить только Максу! Пожалуйста, помогите мне воскресить его.

По дате
По рейтингу
Оракул

Успокойся. В оригинальной игре есть такой баг: Макс вместо Черного ястреба выдает Вальтер.
Если хочешь Черный ястреб, то иди на Дикую территорию. Там, в тоннеле с электрами, обыщи труп Гордона Фримена. И не забудь разбить там же железный ящик, в нем лежит модернизированный ЧЯ - Большой Бен.