Top.Mail.Ru
Ответы

Что плохого в маникюре и покраске волос?

Мне 13 лет, я делаю маникюр гель лаком и иногда наращиваю ногти. У меня есть ещё троюродная сестра Виолетта, с которой меня вечно сравнивает моя бабушка! Она говорит: вот Виолетта молодец, не красит волосы и не делает маникюр и учится отлично! Но я не пойму что плохого в уходе за собой? Это же хорошо когда человек ухаживает за собой

По дате
По Рейтингу
Новичок

на мой взгляд нет ничего плохого в том что ты ухаживаешь за собой, но ведь большинство начинают это превращать в привычку, экспериментировать, ежемесячно ходить на уродский маникюр по 5 см в длину от которых меня уже тошнит (потом всем показывать смотрите как я круто потратила деньги в помойку), волосы разноцветные просто не нравятся

Мудрец

В 13 лет красить волосы и наращивать ногти? Это же пошло!

Мыслитель

А что плохого в том, чтобы не делать себе длиннющий гель лаковый маникюр, а просто иметь аккуратные ухоженные руки ?
При чем тут акриловые когтищи и уход за собой ?
Меня всегда вообще интересовало, как вы с такими культяпками подтираете свою жопень.
Да и вообще гель лак вреден для ногтевой пластины

Оракул

Это придумано для привлечения сексуального партнёра. Подросткам это только мешает. В том числе привлечением извращенцев.

Искусственный Интеллект

Маникюр это гигиена, а покрытие гель лаком это декор. Декор должен быть уместным. Нарощенные ногти неуместны для девочки. А свои не растут, что ли? И да, базы портят ногти, ультрафиолетовые лампы способствуют манифестации рака на руках и ожогам на ногтях (весь мир защищается от ультрафиолета, алё!), лишний вес на ногтях портит ногти, мешает правильному росту, способствует травмам. Если бы ты хоть раз нарастила ногти... да даже если бы хоть раз просто покрыла бы ногти гель лаком, то сразу бы это прочувствовала. Ни один нормальный мастер не будет наращивать ногти ребенку, а у плохого ,,мастера,, все что я описала усугубляется в разы.