Транзит Урана по асценденту, можно ли делать пластику?
У меня идёт Уран по асц и продолжиться это ещё несколько лет, как я понимаю.
Я бы хотела сделать повторную ринопластику, является ли это возможным на данном транзите?
В общем смысле не желательно.. в частности нужно понимать где стоит Уран в натальной карте и как аспектирован, вообще это планета неожиданностей и как бы чего ургентного не произошло во время операции.. В любом случае Венера сейчас ретроградно и делать ринопластику категорически не рекомендуется... судя по всему вы асцендентальный Телец и Венера для вас важная планета.
Это в первом доме он несколько лет, а на Асц пару недель, от силы три... Вот он и тянет на "остренькое"...
А делать можно все что угодно, лишь бы последствия устраивали... А они зависят не только от Урана..
На ретро Венере лучше сферу красоты не трогать вообще. Если так необходимо, то дождитесь начала февраля и рекомендую подобрать Электив, чтобы время для процедуры было наиболее удачным.
За эпидермис и эпителий в астрологии отвечает Венера.
Уран, социальные потрясения и желание натива изменить всех и всё в себе и своём окружении.
Вывод: Уран в Доме личности подогревает тему сделать косметические изменения, а по Венере следует смотреть благоприятный период для операбельного вмешательства. Так что смотри период Венеры без поражения и диссонанса.
День операции выбирай по положению Луны.
"Красота страшная сила".
Фаина Раневская.
Сейчас Уран ретро + Венера ретро до 30 января + с 14 января Меркурий ретро. Это уже тянет после пластики на царевну, но лягушку ????. При таких транзитах о пластике забудьте. Другое время подберите... в феврале....