Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Земельный участок под строительство коттеджа .

WERMUT Знаток (318), на голосовании 11 месяцев назад
У меня достаточно необычный вопрос )) Мои родители решили что на старости лет поселятся за городом (не Москва), ну встретить старость в своем доме сентиментальные люди, в общем я решил постоить им домик и сейчас подбираю участок земли . Внимание вопрос !! ) могу ли я купить участок площадью от 25 до 50 гектар (не соток) ИЖС написано предназначение под строительство коттеджного поселка , чтобы построить только 1 большой коттедж ну типа загородная русская усадьба (ну знаете там с колоннами с ландшафтным дизайном ) 1000-1500 кв м , цена разумеется меня не волнует 100 лимонев не проблема, будет ли это законно и разрешат ли мне вообще столько плодородной земли по сути загасить под 1 единственный дом ?
Голосование за лучший ответ
пчела пчела Оракул (59294) 3 года назад
...я ваших планов не разделяю.... вы лучше внимательно смотрите документы....
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (523738) 3 года назад
Забавные эротические фантазии у лиетувас-шпротас....
Маруся Искусственный Интеллект (193435) 3 года назад
Тролль !!!Посмотрела твой профиль и всё стало ясно .По твоим вопросам не так давно у тебя денег на учёбу не было .Квартиру в Самаре решил за 45 лямов купить и переживаешь за коммуналку, а сейчас уже загородный дом .А что не замок во Франции или квартирку в Лондоне ?
Я Просветленный (40335) 3 года назад
А налог кто на землю будет платить...
Геннадий Ветров Ученик (181) 3 года назад
Мы с женой приобрели земельный участок под Екатеринбургом https://za-les.ru/ в красивом коттеджном поселке. Жена тоже планирует через пару лет туда переехать на совсем. Квартиру сыну оставим, а сами будем жить и дышать свежим воздухом. Поэтому, переехать за город - это шикарная идея, для спокойно жизни.
Эдуард Наливин Ученик (113) 2 года назад
На самом деле в вашем вопросе нет ничего необычного - многие люди хотя взять подeшевле участок ИЖС и затем отстроить на нем дом, но никто не разрешит этого сделать. Под строительство домов подходят только участки от собственников, я себе такой участок пару лет назад на https://zem-msk.ru брал и уже построил дом.
Похожие вопросы