Top.Mail.Ru
Ответы

Верить в Бога или в Большого Брата, остались ли ещё варианты выбора у нас? Роман - "1984" Оруэлл Джордж, пророчество?

В кого вы будите верить? В Бога истинного: Творца, Вседержителя, Верного милостивого и милосердного, любящего вас? Или будите атеистами и судьба ваша верить только в Большого Брата о котором написано в романе "1984" Оруэлла Джорджа, пророка который жил в прошлом столетии и в 1945 году опубликовал своё пророчество про Большого Брата. Все уже происходит сейчас, уже сбываются его прогнозы. У нас есть иные варианты или нет? По последним событиям и открытиям ученых я не вижу вариантов. Он уже грядёт, СТАРШИЙ БРАТ, который неустанно будет следить за нами со всех устройств, держать у себя в кошельке наши деньги, выдавая нам с "карточки" их, при каждой покупке контролируя нас, который будет заставлять нас жить так как ему хочется, определяя как нам жить, какому Богу молиться, о чем говорить и о чем мыслить, стирая и искажая память о прошлом Это всё есть в романе - Оруэлл Джордж. "1984" . Если у вас появится желание, прочтите, я просушила аудио, занимаясь кухонными делами), и в восторге от книги! Это пророчество будущего, человеком который мог предвидеть события, не ведая об будущих открытиях и созданных людьми устройств в будущем. У вас не будет Бога, будет только Большой Брат (((. Грустно.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Вы знаете я его послушаю в аудио варианте, но у меня вопрос, тогда наш мир ведут специально по этому варианту развития, как есть сериал Эпидемия, вышедший еще в 2010 году, но там все показано, на удивление точно, даже страшно пересказывать, что нас ждет, они-иллюминаты, готовят и ведут мир к краху, тогда зачем это предупреждение нам. Я не понимал этого, но сегодня мне кажется следующее: согласно космическому закону, что бы обезопасить себя и свои действия, согласно правилам об этом нужно заявить вслух, и вовсе не важно поймут это люди или не поймут, главное было заявлено, даже показано в фильмах, особенно в рекламах. Да, что тут рекламы на российском тв, новогодняя передача очень мрачная, хотя был смех и много юмора, но как умело все они обставили и много символики иллюминатов было показано, по российскому тв это сплошь и рядом они творят, не стану углубляться, не только в этой книге, эстрада, все пронизано духом сатанистов, а кто иллюминаты, они сатанисты, это не люди, это полукровки, и когда человек начинает им служить, известные артисты чьи имена на слуху, тогда становится понятно. И все известные люди, тоже.

Оракул

В Бога, у которого слова вечной жизни.

Мыслитель

Поэтому в Библии есть пророческий вопрос от Бога. Когда приду вновь, найду ли веру (в Бога) на земле? А Большой Брат это сатанисты под управлением Дьявола. Они заменят людям истинного Бога на поклонение сатане. И это аудиопророчество они же и придумали, а сегодня воплощают его в жизнь.

Пишут некоторые, что в мире ином, это после жизни мирской, нет ни обид, ни страстей человеческих, а только покой и безмятежность. Вот откуда они все это взяли? Ведь оттуда, собственно, никто и не возвращался, чтобы рассказать.

А скучно там тогда. Чем там души почивших занимаются целыми днями?