Top.Mail.Ru
Ответы

Охамевшие, зажравшиеся котяры, у которых атрофированы все инстинкты?

У меня кот и кошка шотландские вислоухие. 4 года и 6 лет. Абсолютно их ничего не интересует. Не игрушки, не общение с хозяевами, ничего. Только жрать, ходить в лоток и спать. И так всю жизнь. С мужем сюсюкаемся с ними, как с детьми, максимум по смотрят как на идиотов и отойдут в сторону что бы лечь. Никогда в жизни ни кто их не обижал, даже голос не повышал. Максимум, что может кошка - это орать в наглую над ухом с утра когда ты спишь. При этом не ясно зачем, еда есть, лоток сухой. Не говоря уже о том, что бы они подошли к кому то ласкаться, просить общение, или вместе по лежать. А говорят животные это радость. Пока что это просто траты денег на двух эгоистов). У меня одной так?

По дате
По рейтингу
Новичок

Шотландские же, чего от них ещё ожидать.

Искусственный Интеллект

у нас тоже двое... скоттиш прямоухий и дворяночка.... коту 8й год, кошечке 6й... котик обожает играть с мячиками- гоняет, ловит, потом с победными криками и мячиком в зубах проносит его через всю квартиру (типа он охотник, поймал добычу)... носится слоненком по всей квартире, дразнит кошечку.. ну и очень ласковый- приходит, садится напротив тебя и лапами по коленке тебя толкает-давай, гладь, царь пришел :)))) ну и коронный номер- это утром запрыгнуть на прикроватную тумбочку часов в 6 утра и скинуть с нее всё, что там есть- вставайте людишки, я есть хочу :)))) обожаем их обоих...

Просветленный
2нед

А кто говорил что будет легко?

Мудрец

Они декоративные. Если вам надо мышей ловить - берите полосатую дворовую классику.

Просветленный

У кошек как и у людей - всякое бывает. Скотиши не обладают особенными коммуникативными свойствами. Конечно чуть пообщительнее чем Британы. Но Британы вообще - кошки презирающие общение. Но открою вам тайну. Когда кошка орёт у вас над ухом, она кричит: Вставай, соня, на работу опадаешь! И сюсюкать с ними не надо. Надо разговаривать как с людьми