Как вы думаете,с кого взяли пример жадные казахские бизнесмены?чья жадность явилась причиной второй Казахской революции?
Вот вы политики, бизнесмены и производители металла и леса России - " соотечественники", пользуетесь тем, что у молодежи России нет такой трусливой стадности из за более высокого интеллекта.
Но эта революция в Казахстане, показатель того, что бизнес и власть зажралась и обнаглела взяв пример именно с России!!!
Вы же подняли цены в несколько раз!
Еще два месяца и год назад, пенсионер России, мог купить куб леса на свою минимальную пенсию. А сейчас пенсионер России, может купить на свою минимальную пенсию, только три доски, имея в стране колоссальные ресурсы.
Вот скажите, разве есть у России океан с которого можно кормить население?
Нет, этого уже нет у народов России!!!
Даже у стран третьего мира, ежедневно в рационе есть рыба на столе , но у России этого нет!!!
Вам дали волю зарабатывать валюту за границей и вы потеряли совесть!!!
Я естественно не одобряю зверей, кто убивает людей в Казахстане, но и вас бизнесмены и политики России, я с трудом воспринимаю за людей и соотечественников.
Мне хочется вас уважать, но вы сами этого не позволяете!
Россия?
«Клан Назарбаева рассматривал Казахстан как свою частную собственность.... «Это, конечно, проблема сугубо внутриказахстанская. Неверные решения социально-экономического свойства спровоцировали население, а данной провокацией воспользовались различные группы внутри правящего класса, работающие как против Токаева, так и на него», — говорят о причинах беспорядков в Казахстане, не утихающих вот уже четвертый день, собеседники «БИЗНЕС Online». О том, почему глава республики сместил елбасы Нурсултана Назарбаева, правильно ли делает Россия, отправляя свои войска помогать в подавлении беспорядков, и чем может закончиться казахский майдан....
Эти бизнесмены не их Казахстана, а из США, Запада и Украины вместе с ИГИЛ!
Самый трудный вопрос. С одной стороны: зачем американцы ушли из Афганистана? С другой, - терпение народа Казахстана лопнуло. Вместе тот бунт, который разруливают русские десантники. Поживем увидим, но ранние выводы обязательно заведут в тупик. Правителям нужно делиться сокровищами с народом.... а не красть.
Подскакиваешь ? )