Уважаемые врачи, вопрос к вам в области желудка и пищеварительной системы
Прошу шутников уйти и не писать какие то смешные комментарии. Надеюсь на понимание, внизу напишу, в чем моя проблема и беспокойства
Сразу говорю, не обследовалась, а если это и было, я не помню, и ничего не говорили серьёзного, все ли так на самом деле? Может быть я ещё та паникерша. Да и конечно понимаю, что лучше будет сразу сходить к врачу, но думаю как раз я здесь узнать повод, а то приду и меня выпроводят обратно
С раннего детства, как мне говорили, аллергия(?) на молочку, а именно пришлось пить соевое молоко, а уже в подростковом возрасте вроде как начала пить обычное молоко, НО. Решила я съесть творог со сметаной и почувствовала, как меня тошнило, с того дня не беру ни йогурты, ничего - это первое, что меня волнует и может что то пить надо, чтобы не плющило? Второе же это то, как я реагирую на еду. Ну вот не идёт у меня крупы или же супы, думаю дело во мне и в моих предпочтениях, но реальный кайф я получаю от фаст фуда,особенно при стрессе заедать конфетами например, побаловать себя в общем. От чего начала замечать, что в таких случаях я либо полнею на 2кг ± или наоборот, нет желания что то есть и худею так, что штаны слишком большие.
И как бы странно не звучало, знаете когда вызывают рвоту специально? Вот также я делаю с походом в туалет, не часто, но приходиться, когда я понимаю что за два дня не сходить слишком странно..
Подскажите что делать в такой ситуации.. 🙏
мне кажется тут не с желудком проблемы а с головой.
" Вот также я делаю с походом в туалет" - правда?! Вроде все люди ходят в туалет СПЕЦИАЛЬНО, а не случайно и бессознательно. Случайно ходят ток младенцы и какие нибудь инвалиды.
Питайся тем что идёт