Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как исправить фризы в Red dead redemption 2

Гандон Егорович Ученик (100), на голосовании 3 года назад
Делал всё что сказали в интернете. И фпс ограничивал и убирал цп в диспетчере задач, менял приоритет. В общем - всё что находил на форумах я пробовал. Ничего не помогло, вы - моя последняя надежда. Помогите пж!
Конфиг: 1070ти
Зеон 2673в3
16гб ддр4 памяти.
Ссд какойта не важно. Игра со стима, лицуха.
Кстати в некоторых играх заедает звук - проблему тоже пытался решить и ничего не вышло.
Голосование за лучший ответ
Барсик Просветленный (46354) 3 года назад
Да это такое, если системных требований хватает и это не просто симптомы старого железа, то начинаются танцы с бубном, у меня когда то была проблема что монитор нужно было выключить и включить чтобы видюха стала выдавать картинку, а все приглашённые компьютерные "светилы" разводили руками и не знали как решить проблему, грешили на БП но проблема решилась тока через пару лет когда я заменил эту самую видюху, потом видел ещё одну беду, комп после включения и загрузки винды впадал в спячку на 5-7 минут, не реагируя вообще ни на что. Иногда проблема решается перезагрузкой, иногда ты просто не знаешь чего ему нужно...
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (167520) 3 года назад
Скорее всего зеончик не вывозит. Это все-таки не игровой процессор, плюс на сколько я знаю у китайской серверной оперативки (а с другой зеон и не работает) с частотами все не ровно.
Похожие вопросы