Top.Mail.Ru
Ответы

Что будет в 2022 году в плане карьеры?

Как дела будут обстоять в плане карьеры у меня и с чем будет связана работа?Денис 8.2.99

По дате
По рейтингу
Гуру

У вас будет трудно с работой. Вам будет очень сложно в команде.
Часто будите менять работу. Но я точно знаю вам нужна работа по общению с людьми. Возможно творчество.

Мастер

Луна: у вас есть определенные сомнения по поводу работы, скорее всего именно по поводу вида или методов деятельности потом будет колесо фортуны: успех и процветание во всём, умеренность-обзаведетесь хорошими связями по работе и в итоге башня: какой-то переломный момент, бойтесь совершенных ошибок

Мастер

ммм, да у вас впереди начинаются трансфармационные три года и в работе тоже. 2022 год потребует от вас смысла, роста. На материальном уровне - это реальный отток финансов. Это первая проверка от Вселенной для вас будет...
Стоп, а вы когда успели раскрутить то его? Когда начали свое дело, чем занимаетесь? Что-то не складывается....
Да, вы сильный управленец, да вы не боитесь работы, но ваш возраст.
По сути идея для вашего дела д. б. возникнуть в 2016году, начать вы его могли в промежутках от 2018-2020г. г., неужели так круто Вселенная способствовала раскрутке?

Гений

Придется заниматься решением множества проблем со всех сторон.
Или с самой работой или на ней.
А что до карьеры, то скорее придется озаботиться сохранением того, что получил, чем приобретением нового.

Видео по теме