Top.Mail.Ru
Ответы

Почему дешевые вещи портят всякими нашивками?

Очень часто замечал, что менее дешевые бренды, портят вещ лишними нашивками или логотипом.
Пример, если это футболка от Balenciaga, то это будет просто футболка с надписью на спине одного слова - Balenciaga, и все, ВСЕ мать его! Просто и со вкусом
Но если найдёшь скажем футболку по дешевле, пусть это будет скажем Abercrombie&Fitch, то по мимо схожей надписи на спине, будет еще нарисована шляпа какая-нибудь, коя ничего общего не имеет с логотипом бренда, или это будет лишний безпонтовый карман на груди.
Искал я как -то рубашку камуфляжной расцветки и нашел, радости моей небыло предела. Надел, еще и размерчик идеальный. Потом глять в зеркало со спины, а на спине децкий разноцветный принт, пистолеты, черепа всякие, розочки, птху ты!
Подобное я часто замечаю, когда производитель закосячивает всю вещ какой-нибудь стремной деталью. Ну не ужели нельзя нормально зделать? Зачем вся эта логотипщина и бижутерия?
Искал я как-то оливковый бомбер.
Простой, пжалста, Polo Ralph Lauren за 160€.
И почти идентичный бомбер от Jack&Jones за 30€ но блэт с 10-ью сантиметровой синей резиновой нашивкой на плече, ЗАЧЕЕЕЕМ? Эта нашивка же портит весь вид, придавая бомберу базарного шмота вид.
Для чего это делается? Что бы дешманские, но качественные вещи не конкурировали с более дорогими?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Ещё вещи в магазах портят антикражными этикетками и бирками :)

Мудрец

Ой как я с тобой согласен!!! Вроде вещь красивая, удобная, но сука черепашку какую то к ней пришили...

Мыслитель

логотип лепят для узнаваемости бренда. Видимо брендинг делал один дизайнер, а вещи - другой, левой пяткой, для количества ..