Почему дешевые вещи портят всякими нашивками?
Очень часто замечал, что менее дешевые бренды, портят вещ лишними нашивками или логотипом.
Пример, если это футболка от Balenciaga, то это будет просто футболка с надписью на спине одного слова - Balenciaga, и все, ВСЕ мать его! Просто и со вкусом
Но если найдёшь скажем футболку по дешевле, пусть это будет скажем Abercrombie&Fitch, то по мимо схожей надписи на спине, будет еще нарисована шляпа какая-нибудь, коя ничего общего не имеет с логотипом бренда, или это будет лишний безпонтовый карман на груди.
Искал я как -то рубашку камуфляжной расцветки и нашел, радости моей небыло предела. Надел, еще и размерчик идеальный. Потом глять в зеркало со спины, а на спине децкий разноцветный принт, пистолеты, черепа всякие, розочки, птху ты!
Подобное я часто замечаю, когда производитель закосячивает всю вещ какой-нибудь стремной деталью. Ну не ужели нельзя нормально зделать? Зачем вся эта логотипщина и бижутерия?
Искал я как-то оливковый бомбер.
Простой, пжалста, Polo Ralph Lauren за 160€.
И почти идентичный бомбер от Jack&Jones за 30€ но блэт с 10-ью сантиметровой синей резиновой нашивкой на плече, ЗАЧЕЕЕЕМ? Эта нашивка же портит весь вид, придавая бомберу базарного шмота вид.
Для чего это делается? Что бы дешманские, но качественные вещи не конкурировали с более дорогими?
Ещё вещи в магазах портят антикражными этикетками и бирками :)
Ой как я с тобой согласен!!! Вроде вещь красивая, удобная, но сука черепашку какую то к ней пришили...
логотип лепят для узнаваемости бренда. Видимо брендинг делал один дизайнер, а вещи - другой, левой пяткой, для количества ..