Пояему среди русских, так много нацистов?
Я сам Русский. И масштабы этого явления меня пугают. И не надо мне втирать за то, что это не так.
Отношение к НЕрусским, у Русских просто ужасное. И я думаю что это пошло еще с Советских времен, и анекдотов про чукчей. С людьми я общаюсь очень много. Как в инете, так и в реале. Везде нацики. Даже мои родители, казалось бы культурные и образованные люди. . нет-нет, а все равно порою словесы про, пардон, "чурок".. мелькнут между делом. И нацисты кругом. Среди пожилых людей, и подростков. Кто-то это пытается скрывать, но даже у них это получается плохо.
Что это такое? Откуда это? Может быть это пережиток 90-х?
Я люблю Россию и культуру народов России. Я давно изучаю фольклор народов и этносов РФ. И лично меня, такое количество нациков возмущает! Тупость какая то!
бред сивой кобылы - ни разу вживую не встречала ни одного русского нациста. но эту тему модно разжигать для развала россии изнутри.. вот и ты тут стараешься..
Да, автор.
К сожалению, это присутствует. Раздел ОПС = ПОМОЙКА,ГДЕ ИХ ПРУД-ПРУДИ.
Сегодня многие из них показали свою суть.
И это крайне неприятно.
Россия-многонациональная страна. Кому-то этот факт не даёт покоя.
Все дикари - нацисты. И бестолочи тоже.
Это не нацизм, это русский патриотический шовинизм, который вовсю разжигают такие, как Жириновский и Мединский.
Наоборот их в РФ нет. Был Тарзан (с фамилией Дацик, что характерно :)))), но помер в тюрьме.