Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Струйный принтер canon зажевал бумагу :(

chuchuchu Профи (543), закрыт 3 года назад
Как мне извлечь оттуда бумагу? ничего не нашел в интернете, у всех то ли принтеры другие, то ли непонятно разбирают проблему. Еще меня очень волнуют вещи обведенные в красный круг. Я этим принтером не пользовался, и понятия не имею, должны ли быть они в таком состоянии? нужно починить сестре к школе, если это невозможно починить руками, то все таки отнесу в ремонт... Но кто знает, порекомендуйте что и как сделать хотя бы для извлечения бумаги.
Лучший ответ
Lionidych Искусственный Интеллект (161064) 3 года назад
chuchuchuПрофи (543) 3 года назад
смотрите, а у меня вот эта черная штука где находятся катриджи вправо не перемещается, при включении принтера только пару раз двигается и встает на свое место (т. е в левую часть принтера). это мешает извлечь бумагу, как ее переместить вправо?
Lionidych Искусственный Интеллект (161064) chuchuchu, это картриджи. А влево они перемещаются? Если да, то сдвинуть их влево
Остальные ответы
Гренейд Лаунчер Ученик (195) 3 года назад
Какой принтер? Canon это пушка на английском!
chuchuchuПрофи (543) 3 года назад
хахах, извините, canon g3010 series!
Геннадий Самсонов Мыслитель (5670) 3 года назад
на оф сайте canon.ru есть инструкция как извлечь зажеванную бумагу - там все по шагам расписано
Иван ИвановГуру (2692) 3 года назад
чуток припозднился
Похожие вопросы