Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет, если выпить 3 литра вина?

Олег Власов Ученик (2), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Татьяна Татьяновна Мыслитель (9509) 3 года назад
2,3 литра вина (около 300 мл чистого алкоголя), выпитые в течение 5 часов или быстрее - это смертельная доза для среднестатистического непьющего (!) мужчины весом около 70 кг.

Для регулярно пьющих алкоголиков смертельная доза больше около 4,6 л вина (600 мл чистого алкоголя).

Обратите внимание, что выпить смертельную дозу алкоголя практически невозможно без обильной закуски. Чаще всего к алкогольной передозировке приводит слишком тяжёлая и обильная закуска за столом. Если человек закусывает умеренно и грамотно, и при этом пьёт очень много — то до набора смертельной дозы он просто теряет сознание, и это спасает ему жизнь. Организм успевает среагировать вовремя, когда ничто не препятствует своевременному усвоению и переработке алкоголя.

Обильная же закуска скапливается в кишечнике вместе с выпитым алкоголем, алкоголь не успевает усваиваться, и человеку кажется, что он выпил гораздо меньше, чем на самом деле. Он ощущает в себе силы пить ещё. А когда выпитый алкоголь наконец-то усваивается и поступает в кровь, организм оказывается не в состоянии справиться с таким количеством ядовитых веществ.

Из статьи "Сколько можно пить?": https://pohmelje.ru/smertelnaja-doza-alkogolja/
Остальные ответы
ReMambo 32 Гуру (3845) 3 года назад
В туалете назад все выйдет
Виктор ГавриловМастер (1046) 3 года назад
у меня с балкона выходило
Сан Санов Искусственный Интеллект (130464) 3 года назад
Индивидуально. Я больше чем литр-полтора за раз не пью.
виктор белов Гуру (4351) 3 года назад
сначала хорошо в середине не очень ну а потом совсем херово
Andromeda Просветленный (33225) 3 года назад
Воды можно, вина нежелательно
ゼニア Искусственный Интеллект (239947) 3 года назад
Разом ?
Тошнить будет и голова будет болеть
Name Мыслитель (6069) 3 года назад
Пищевое отправление
the Dragon Оракул (75357) 3 года назад
Я как то выпил 2 л
потом полиция привезла домой