Описание репутации в Fallout New Vegas
Играя в Fallout NV, я наткнулся на меню помощи и нашёл вкладку "Репутация". Увидел Звания репутации, но описании не было
и я хочу узнать все описания репутации во фракции
Например: Свой человек - Сообщество приняло вас, оценив стремление помочь.
и.т.д
Подскажите пожалуйста все описания репутации, мне просто интересно знать.
Заранее спасибо
Кумир-вы очень долго помогали данной группировке и удостоены звания "Кумира".В диологах с вами бойцы вас восхваляют, торговцы делают скидки, а также у вас есть больше возможностей ( при росте дурной славы снижается до: Кумир-Добродушная Каналья-Темный герой-Каприз Природы).
Получается при выполнении квестов за эту группировку в огормных кол-вах (возможно даже всех)
Любимец-вы очень ценитесь в обществе и вам всегда рады люди данной фракции. Торговцы могут подкинуть вам побольше товара за неплохую цену, бойцы будут ровнятся на вас, а также открываются дополнительные возможности (при росте дурной славы снижается до: Любимец-Улыбчивый проказник-Непредсказуемый-Мягкосердечный дьявол)
Получается при выполнении квестов за эту группировку в средних кол-вах
Свой человек-вы-просто прохожий, который иногда не прочь помочь немногим людям. Торговцы понимают это, и, поэтому, делают небольшие поощерения вовремя торговли, открывается немного возможностей (при росте дурной славы снижается до: Свой человек-В полоску-Мелкий мошенник-Благородный бандит)
Получается при выполнении квестов за эту группировку в минимальных кол-вах
Нейтральный-вы редко кому помогаете, так как вы любите держаться в стороне от конфликтов (при получении дурной славы снижается до: Нейтральный-Изгой-Ненавистный-Презренный)
Получается при первой встрече с группировкой, а также может быть снижено дурной славой