Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А суповую курицу сколько надо варить? Часа хватит?

Эврика Гуру (2953), закрыт 16 лет назад
Скока надо курицу суповую варить до закидывания всего остального?
Дополнен 16 лет назад
Спасибо!
Дополнен 16 лет назад
Да, у меня кастрюлька не очь большая, я половину курицы кинула и её ещё пополам перед этим порезала
Лучший ответ
NR Мудрец (15683) 16 лет назад
Целиком только не клади: сделай кусочки поменьше, а так в самый раз
Остальные ответы
ВОРЧУН Гуру (3989) 16 лет назад
Бройлерная курица--суповая-- около 40 мин. и готово... поэтому если суп.. то составляющие компоненты лучше закидывать после 25-30 мин. варения....
Олег Брагин Гуру (4074) 16 лет назад
Часа 2 - 2,5, добавить корень петрушки, луковицу целую (потом вытащить) и немного сельдерея. Бульон будет - закачаешься
Медведь плюшевый ГОСТ Просветленный (23595) 16 лет назад
Значит так-чтоб сварить часа хватит, а чтоб кушать-не факт, варите пока мясо не начнет от костей отставать, само или при легком проколе вилкой, тогда и само мясо будет нежным.
Источник: Суповая-не бройлер, она жесткая если мало варили.
Наталия Гренцнер Мудрец (15707) 16 лет назад
Хватит. А так я всегда навкус пробую. Отколите вилочкой кусочек и попробуйте.
Tanya Alex Мудрец (11164) 16 лет назад
как правило варишь до того момента - как мясо начнет легко отделяться от косточки
Похожие вопросы