Как доминировать над родителями?
Взрослый парень, работаю, а родители постоянно надоедают своей критикой, нравоучениями, тотальным контролем и лезут куда не надо. А мне, честно говоря ВООБЩЕ ПОФИГ. Вот сегодня - мать ушла на работу, забрав без разрешения мой ноутбук и мой сотовый (пока я не видел). И планирует так же сделать завтра. Поверьте, на неё "это моя вещь" и т.п. не действует, она просто хочет, чтобы я перестал ими пользоваться. Несколько лет назад мой (правда, подаренный мне древний телефон) был викинут с окна. А мне НАЧХАТЬ на их мнение. Кстати, и ноутбук, и смартфон, я купил ранее на свои средства. Как доминировать над ними, держать их в страхе за то, что они мешают мне жить, так как я хочу? Типа ты эгоист, нельзя так, это не пишите, сразу в игнор. Меня интересует лишь четкий действенный ответ на вопрос. Понимаете, я хочу пользоваться своими вещами, но не хочу, чтобы их у меня снова отбирали, или ещё хуже - разбивали об асфальт с третьего этажа.
Свалить от них. Жить отдельно и желательно в другом городе
У Вас явные проблемы с сепарацией от родителей, а Вы ещё доминировать хотите, трандец. Если Вам удобно быть вечным ребёнком, никакого доминирования не будет никогда.
О каком доминировании речь? да с тобой вообще, похоже, не считаются. твое "доминирование" даже не заметят.
отселись, и живи отдельно.
Никак раз живешь в их квартире. Коммуналку частично платишь? Готовишь сам и за свои деньги? Стираешь, убираешь тоже сам?