Ужасная ночька была ?
Лежал в ванне смотрел фильм на телефоне. Услышал какой-то шорох приподнялся и увидел тень на двери ванной уходящей девушки и край черных волос !!! Сначала не понял что произошло,подумал сначала что девушка проснулась позвал ее несколько раз. "ОТВЕТА НЕ БЫЛО" тут до меня доходит что моя то рышенькая выхожу иду в комнату где она спала включаю свет , а она как лежала так и спала. Разбудил ее спросил "выходила ли она ?" Она ответила что нет и даже не помнит как уснула ! Меня пробрали муражки. Я осознал что это очень странно я бросился к входной двери она закрыта на замок, у меня паника я в первые увидел призрака думаю , почитал в интернете что делать в таких ситуациях написано много бреда наткнулся на несколько интересных статей о том как защитить себя дома. Последовав инструкциям благо моя благоверная набожная весь набот был: церковные свечи , святая вода , соль, маркер. Нарисовал крестики на всех стенах , окрапил весь дом водой , просыпал солью подоконники и вход дверь ,и в спальни ,но что начилось дальше я был в ужасе! Легли спать все как обычно уснули быстро, наступило 3 часа ночи мы оба проснулись непонимая почему смотрим в окно,а там стоит силуэт и манящим движением зовет к себе, сказаться что я испугался это ничего не сказать у меня был ужас который невозможно описать тем более мы живем на 6 этаже. Я подорвался включить свет , но блин повсем законам жанра как в ужастиках света НЕТ! Тело онемело я жадно глотал воздух ,девушка залезла под одеяло и заплакала , а я сам немогу ничего сделать хотя я не хлюпик какой-то во мне 98кг спортивного телосложения , а оказался обсолютно безпомощным. Спустя несколько секунд силуэт начал стучать в окно ,меня этот жест привел в чувства я схватил спички и свечку которые лежали на столе комнаты оставшиеся после вечернего ритуала . С 4 попытки мне удалось зажечь свечу и когда я поднял взглад в окно там уже никого не было , установив свечку на стол направился успокаивать свою девушку. Залез на кровать обнял ее начал гладить по голове говоря что все хорошо все закончилось , но не тут то было в входную дверь начали ломиться как будто ее выносят специальные органы на потолке люстру начало качать во все стороны и слышны какие то не человеческие истошные крики . Я вспомнил даже мельчайшие отрывки молитв которые когда либо слышал в частности отче наш скандировалось тысячи раз. Посмотрев на наручные часы так продлилось до 3:33. Я еще долго успокаивал девушку до утра мы не могли сомкнуть глаз .
Не пугай! Не усну теперь!