История от моего товарища. Что ему можно посоветовать? Как помочь? Как в такое не вляпаться?
Про подсаживание мужчины. Я знаю метод который применяет моя бывшая (с её слов) - "давать, разговаривать, гладить, и так не менее шести месяцев". Окситоцин сделает своё дело. Тут обычно идёт вытравливанье "светлого" образа его бывшей в нём. Она прямо тянется к нему, подстраивается, интересна ему. А когда становится понятно, что "клиент созрел" она совершает дикий, фиксирующий кульбит. Обычно это открытая, холодная измена, но так, чтобы вину и ответственность возложить на него. И всё - он дурак, на коленях с букетом цветов, ноет виноватый - контроль установлен. Потом идёт бесконечное ближе-дальше, дабы у него не включился мозг и не утратить контроль. Под это дело выбирается незрелый, склонный к зависимости мужчина, но ресурсный.
Сейчас, у неё разработке коп с верхних эшелонов. Весьма привлекательный для неё чел. Разведёныш, на 13 лет её младше (а ей 46), был женат на одной и той же два раза (т.е. ваг..но зависимый парник), две дочки, статусный и состоятельный(!) - съедобен. Это её последний заход (возможно), поэтому всё грамотно, по науке. На повестке дня - создание идеального Боевого Аленя. Ей 46, но очень хорошо сохранилась, внешне косит под малолетку, но я знаю, что по здоровью уже сыпется. Сама вся такая в тренде, очень ухоженная, при бабках (я знаю их происхождение - ворует ;), интеллектуалка, эрудит (настоящий!), владеет англ. и франц., спортивного телосложения, по театрам ходит, по выставкам. Кекс может давать - огонь (а может уже и нет), хоть и сама фригидна. Вся цветёт, в гормональном дурмане. Очень прокаченная и грамотная - не заподозришь. На мне тренировалась, и не только. Но я то знаю что у неё внутри... банальная деревенская ...... с тёмным прошлым. Течёт от быдла, а питается ботаниками. За сто уже наверно, считая клиентов из девяностых. От всех его прячет (что она ему лечит?), но хвалится им знакомым и меня почему-то (для чего?) держит в курсе, как подружку :). Меня побаивается - я опасно много про неё знаю. Год назад, впервые рассказал одной малознакомой мне женщине, честно, как я жил в браке, на что она сказала - ты Игорь дурак, а она бл...ь и перестала со мной общаться. :) Что я его вычислил, знаю кто он - не знает, но подозревает. Если дело пойдёт к свадьбе, поставлю её на бабки (хорошую сумму заряжу) за молчание. Не попасть бы в замес на кульбите. Совсем бы с ней не пересекался, но у нас сын. Четыре года как разошлись (как хорошо!). 18 лет в браке. Я у неё в очень дальнем запасе, на старость. С тревогой наблюдаю за всем этим издали. Не пора ли агриться и рвать когти? Во так...

Как бы странно не звучало, но он любит её такую, какая есть, со всем её дерьмом и невероятностью. И, конечно же, ничего он ей никогда не сделает. И, думаю, в определённой степени ему её жаль. Он и наблюдает за ней, потому что переживает.
Это рок. И да, такая связь похожа на наркоманскую зависимость. Возможно, без наркотиков там не обошлось. Предсказать его (рок) невозможно, как и избежать, если предначертано.
как же много воды и графоманства.
"поставлю её на бабки" - шантаж это уголовка. Игры подобного толка - заканчиваются во вред всем.
Хватит страдать хней, займись мужик делом. Копаться в жизни бывшей - странное хобби.
Можно быть ку ко лд ом. Это всем на пользу
Если бывшая беспокоит - любовь не прошла. Признавай это и возвращай её. Либо не пудри ей мозги и найди другую.
Я ничего не поняла. Аффтар употребляет много вумных слов, значение которых ему не совсем знакомо ...И, несомненно - пиzдит. Смысл опуса в тумане. Что ему посоветовать? Жить своей жизнью.