Здравствуйте, работаю учителем начальных в школе, с августа после колледжа ... Декретный отпуск с 12 апреля... В кадрах сказали, что я могу уйти в отпуск хоть до, хоть после декрета... Правда ли что могу уйти после декретного отпуска? Как повлияет это на сумму отпуска? И на сколько максимум можно уйти, учитывая что учительский отпуск 72 дня... Поделитесь пожалуйста
На сумму никак не повлияет... может повлиять на количество дней отпуска... т. к. отпуск будут насчитывать за отработанные месяцы до декрета.... вы же год не отработали...
Вега
Искусственный Интеллект
(123291)
ПАТРИОТ, может и так.... она же когда то выйдет на работу..
Но чёт мне кажется вряд ли... как там у учителей даже не знаю... но мне сто лет назад перед декретом насчитывали только по факту отработанного.... я и сама как бух по зарплате насчитала бы только по факту... чтобы потом она не была красной... в случае увольнения по окончании отпуска по уходу за ребёнком... я так и увольнялась тоже...
Декретный отпуск с 12 апреля...
В кадрах сказали, что я могу уйти в отпуск хоть до, хоть после декрета...
Правда ли что могу уйти после декретного отпуска? Как повлияет это на сумму отпуска? И на сколько максимум можно уйти, учитывая что учительский отпуск 72 дня... Поделитесь пожалуйста