Top.Mail.Ru
Ответы

Когда мужчина объявиться ?стоит ли ждать ?не могу его отпустить морально и поверить что это конец

Елена
Евгений
И зачем я только нервы ему трепала, чувствую что не смогу его вернуть
А мои слова любви ,он в них не верит

По дате
По рейтингу
Новичок

Общение точно будет, возможно, что он играет по принципу"и нашим и вашим",на первой карте человек раздает монетки двум людям, также обратите внимание что на второй рыцарь готов преподнести монетку женщине изображенной на третьей карте, это значит что его мысли сейчас заняты отношениями, в которых есть место тайне.

Ученик

Здравствуйте. Как жаль, что вы можете упустить свое счастье. И это не Евгений, вы сами его себе придумали. В другом месте вас будет ждать тот, ради которого забудете всех, но упустите ли свой шанс или нет зависеть будет только от вашей готовности в ближайшее время расставить в своем сердце все точки над и.

Мастер

Мир: да. Суд: воссоединение

Оракул

Разговор. Он сам хочет поговорить. Возможно у него было недолгое увлечение женщиной, она несерьёзный интерес к нему имела. Возможно ещё против Вас женщина, может его мать.

Просветленный

рядом с вами счастье ходит но вы можете упустить если будете зациклены на бывшем. с ним кармические связи закончены вас ничто не обьединяет