Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Развод в 2022 году

Ира Дмитриева Ученик (80), на голосовании 2 года назад
Ребёнку 11 месяцев, решила развестись. Подать на алименты.
Выплаты кроме алиментов я получать ещё буду?
Голосование за лучший ответ
Серафим Пахомович Искусственный Интеллект (135990) 2 года назад
Детское пособие от гос-ва
Ира ДмитриеваУченик (80) 2 года назад
Не знаете ск приблизительно?
АС Высший разум (145964) Ира Дмитриева, деточка, все зависит от региона, но не более 1500 ваших фантиков в месяц.
стрекоза Искусственный Интеллект (205004) 2 года назад
до трех лет и на вас
Ира ДмитриеваУченик (80) 2 года назад
Не знаете сумма приблизительно на ребёнка и на меня?
стрекозаИскусственный Интеллект (205004) 2 года назад
обычно 25% на ребенка и примерно половина этой суммы на вас. Если официальная зарплата у мужа небольшая, то это очень и очень немного. Может стоит научиться жить с мужем, если он, конечно не алкаш или наркоман...
АСВысший разум (145964) 2 года назад
Не пори чушь, это все сказки венского леса и такой нормы в СК РФ нет
стрекоза Искусственный Интеллект (205004) АС, читать не умеете или не сталкивались с разводами...
стрекозаИскусственный Интеллект (205004) 2 года назад
протокол: "Не пори чушь", "сопли сначала под своим носом высуши, юрЫст диванный", "слабо", "веером", "неуч клиническая", "ну в общем мужикам по пояс будет"... Достаточно? Да, и "за базаром следи", дедуля!
Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (140977) 2 года назад
Вы имеете право, помимо алиментов на содержание ребенка, получать алименты на содержание самой себя до того момента, пока ребенку не исполнится 3 года.
По поводу выплат от государства на ребенка, и как малоимущая и неработающая мать, проконсультировать не могу, лучше на госуслугах узнать.
Общая сумма алиментов на ребенка и на мать - 50% от заработка отца.
По достижении ребенком 3-летнего возраста алименты только 25% от заработка отца.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398516) 2 года назад
Кроме алиментов на ребенка можете требовать алименты на свое содержание до достижения ребенком трёх лет.
Пособие по уходу за ребенком вы же получаете? Ну вот его и будете получать до трёх лет. Ещё есть выплаты для малоимущих.
Jhim ** Искусственный Интеллект (112218) 2 года назад
а кто сказал, что будешь хотя бы алименты получать???
каждая вторая тема о том, как их не платить
Похожие вопросы