Почему в Росси не используют эффективные меры против телесных наказаний над детьми с семьях ?
Надо как поступали и пытаются поступить мокшат-мордвины вроде пользователей под никами Нина Смирнова и т.п. , вроде моей родни по матери .
Цитаты :"сдеру кожу - удовольствие получу" , "буду мелкие кусочки и кидать их собакам - наслаждение получу" , "держать и бить" , "кипятком/кислотой плескану" , "на лбу выжгу" , "в рот / ж.пу / пи.ду залью " , "в рот/ж.пу/пи.ду засуну" , "кнутом бить буду" , "бить по очереди" , "ввести на поводке как скотину голышом на площадь в наморднике" , "вырвать язык" , "придушу" , "мозги вскипят" , "что б ты здох от болезни" , "скрутит (переломает кости) и выбросит в канаву (канализацию)" .
Предлагаю так :
1) электричесаим током , кольями , газами , СВЧ-лучами , сырым мясом , удушьем , отравой , ваакумом и инфрозвуком пытать проводить принудительные разъяснения до тех пор , пока не признают правду - за ложь усиленные пытки .
2)выжгем им глаза , вырвем им язык , и клеймо на лбу , и голышом в грязи вести их на площадь в испражнения , что бы кто хочет , мог их бить и плюнуть в них . Вести заставляя тащить огромный груз .
3) переломать все кости кувалдой , в первую очередь челюсть , привинтить саморезами к металлическому колесу с током , обливать кипящей кислотой , расплавленным металлом или просто жидким окислителем ракетного топлива , а потом холодной водой , жидким азотом и т.п. (куски мяса отваливаться будут) и в уши вставить наушники с плотным газом генерирующие инфрозвук - так будет больший эффект .
4)бить кнутом с вольфрамовым шариком и просверливать дырки , вставляя туда белый фосфор и термитную смесь , пока огромные прорези не будут появлятся разрезы и дыры .
5)калеными клешнями и шлифовальной машиной отдирать зацепившись за предъидущие места куски плоти
6)в случаи попыток сопротивления - удары током , заливания кипящей кислоты/расплавленного металла/жидкого окислителя ракетного топлива с жидким азотом/т.п. внутрь и усиление инфрозвука
7)органы продать на инвестиции - а выручку от них в пользу государства и жертвы
Я против телесных наказаний . но тебя явно пороть надо.
Нет законов Шариата.