Почему в России, Украине и Белоруссии такой менталитет, что здесь у женщин сексистское отношение к мужчинам, типа мужик
Должен то, это, пятое, десятое, почему я это должна делать, для этого мужик есть? Почему у нас в 21 веке до сих пор такое отношение? Ну на Западе же такого нету. Там, например, жена может купить автомобиль и возить всю семью, а у нас Почему я должна это делать, муж должен возить нас на авто
P.S. Вот только не надо писать, типа ''так потому там так и много геев, лесби и трансов'', ''потому что у нас люди ещё соблюдают традиции, человеческие понятия, которые изначально заложены природой, которая заложила мужскую и женскую роль и люди до сих пор почитают Бога, а на Западе отвернулись от Бога и всё стало кувырком'', ''вообще то так и есть - мужик должен быть мужиком, а женщина женщиной и это правильно'', ''зато мы смогли построить империю, а они даже государства не могли построить'' и прочее шовинистское и презрительное. И да, это я пишу не о своём окружении, а про Россию, Украину и Белоруссию вообщем
россия всегда отставала от европы на 10-15 лет.
т. е. ЭТО- вопрос ВРЕМЕНИ!
Это все из-за совка. В совке люде боялись и ненавидели все новое, все не понятное и всех кто отличается от них ...вот и результат
В каждой семье свой домострой. И страна здесь не причём.
Менталитет формируется веками, что у нас, что на Западе. Есть много различий, не только "сексизм".
ну тогда почему ты не на западе?