Посоветуйте,пожалуйста,нутрициолога-диетолога в Киевской области.
Давайте по порядку.Месяца четыре назад я стала стремительно менять свой рацион.По каким причинам,по правде сказать,не помню.Все начиналось достаточно безобидно.Ела я трижды в день,и сейчас,кстати,тоже.Однако,гораздо меньше.В диапазоне 300-500ккал.Каждый прием пищи я подсчитываю.Разница между каждым с них минимум 4часа.Постоянно ощущаю вину.На почве того - нервный тик.Постоянно недовольна своей фигурой.В данный момент мой вес - 43-44килограмм при росте 161.Иногда у меня были истерики.Я даже пробовала вызвать рвоту(но т.к жутко боялась - ничего не выходило).Постоянно пью воду,чтобы выводить все из организма.И не ем никакой «вредной»еды.Очень много ограничений.Внутренний голос не разрешает мне ничего,и я не понимаю,как это убрать.Денег как таковых на вычурных специалистов нет.И меня бы все устроило,но у меня стали болеть органы,пропало сексуальное влечение(что в принципе хорошо),появились проблемы со сном.
Вопрос:к кому обращаться?Мне нужно построить рацион и постепенно выйти с «диеты».И по возможности проработать эту «травму».
К психиатру
Я нутрициолог, но не в Киевской области, к сожалению. У Вас явное РПП. Просто выстроить для Вас грамотный рацион не получится, Вам нужна помощь психиатра и психолога. Пропало либидо, проблемы со сном и болят органы именно из-за Вашего питания. Дальше - хуже.