Мяу
Искусственный Интеллект
(396832)
3 года назад
лично мне нравится капуста, которая практически - жареная, а не тушеная .. во всяком случае, я не добавляю к капусте ничего, пока просто обжариваю на масле, а затем уже посолить и специи по вкусу...
Cheon Sa
Просветленный
(25774)
3 года назад
В «голом» виде тушеная капуста получается достаточно пресной. Чтобы получилось более вкусно, в нее добавляют различные пряности, специи, универсальные приправы.
Жарьте с луком, морковью, тушить можно с добавлением не воды, а мясного бульона. При выборе подсолнечного масла отдайте предпочтение нерафинированному, капуста на нём получается вкуснее.
Соль в капусту лучше класть не сразу, а за 10-12 минут до готовности.
Тем более что в разных сочетаниях — с мясом или грибами, рисом, фасолью, птицей или изюмом — тушёная капуста каждый раз будет другой.
ЖаждаМудрец (19095)
3 года назад
читала, что нельзя жарить на нерафинированном масле, я думала тушить тоже нельзя.
`
Искусственный Интеллект
(165588)
3 года назад
есть: колбаски чоризо можно настругать,
куркумы побольше, не жалейте ) очень вкусно и полезно,
можно щепотку корицы для аромата,
и орегано в конце жарки. Она будет и красивая, и пряная )
томат не добавляю