Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как готовить тушеную капусту чтобы вкусно получилась?

. . Мудрец (16220), закрыт 3 года назад
Свои рецепты есть?
Лучший ответ
Мяу Искусственный Интеллект (396832) 3 года назад
лично мне нравится капуста, которая практически - жареная, а не тушеная .. во всяком случае, я не добавляю к капусте ничего, пока просто обжариваю на масле, а затем уже посолить и специи по вкусу...
Остальные ответы
Wasabi Искусственный Интеллект (276405) 3 года назад
Я добавляю лук, морковь и немного томата обязательно.
mina Оракул (52375) 3 года назад
Обжарить, потом потушить. Удобно готовить в мв. Обязательны еще морковь, лук, специи и томат. Можно лавр. лист.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (367167) 3 года назад
3 кг мяса. полкило капусты жарим с томат пастой
Cheon Sa Просветленный (25774) 3 года назад
В «голом» виде тушеная капуста получается достаточно пресной. Чтобы получилось более вкусно, в нее добавляют различные пряности, специи, универсальные приправы.
Жарьте с луком, морковью, тушить можно с добавлением не воды, а мясного бульона. При выборе подсолнечного масла отдайте предпочтение нерафинированному, капуста на нём получается вкуснее.
Соль в капусту лучше класть не сразу, а за 10-12 минут до готовности.
Тем более что в разных сочетаниях — с мясом или грибами, рисом, фасолью, птицей или изюмом — тушёная капуста каждый раз будет другой.
ЖаждаМудрец (19095) 3 года назад
читала, что нельзя жарить на нерафинированном масле, я думала тушить тоже нельзя.
` Искусственный Интеллект (165588) 3 года назад
есть: колбаски чоризо можно настругать,
куркумы побольше, не жалейте ) очень вкусно и полезно,
можно щепотку корицы для аромата,
и орегано в конце жарки. Она будет и красивая, и пряная )

томат не добавляю
степан гуляев Мудрец (11125) 3 года назад
на ютубе набери тушеная капуста по немецки-там с тмином яблоком и тд готовят. вкусно
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (220051) 3 года назад
найдите рецепт Капуста по-флотски, это очень просто и вкусно
Зоя Искусственный Интеллект (113271) 3 года назад
Если тушу свежую-добавляю куркуму, перец, укроп.
В кв. купусту-куриный бульон (немного), укроп. Иногда томатную пасту.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (704325) 3 года назад
Тонко порезать и замариновать в преправе на час .чуть обжарить грибы и сверху капусту .10 минут и сверху лук .3 минуты и можно есть
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5997) 3 года назад
по разному готовила, вкусно получилось, просто обжарила фарш, туда лук и морковь, потом капусту, чуть кипятка
Светлана Искусственный Интеллект (129517) 3 года назад
с луком и немного моркови добавляю,., периодически мешаю... можно добавить сметану и помидор... и есть с сосисками
Стелла Тт. Мудрец (13453) 3 года назад
я готовлю в мультиварке Редмонд на тушении, а потом на Жарке, получается ну очень вкусно
Алексей Коньков Ученик (230) 3 года назад
http://litekulinar.ru/ здесь лучшие рецепты уже опробывал
Похожие вопросы