Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ZET 9 Lite Почему каждый раз дома разные

ELена Гуру (4577), закрыт 2 года назад
Вчера транзитный плутон был в 4 , сегодня АЖ в 8 Что не так делаю ? Открыла другую программу , тоже бесплатную , там в 5 Где скачать , купить программу нормальную
Лучший ответ
Ани Лика Просветленный (31765) 3 года назад
Откуда мы знаем что вы неправильно делаете? Часовой пояс все время разный, что ли выставляете? Но в зет это все автомат. Лучше программы бесплатной не найти. В платной у вас будет тоже самое, пока не поймете в чем вы делаете не так. Если это просто текущий транзит, то все верно, асц все время двигается за солнцем
ELенаГуру (4577) 3 года назад
натальная зафиксировала, плюс транзитная москва .С часами все проверила, Спасибо буду разбираться
Остальные ответы
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388883) 3 года назад
Зет нормальная программа, строит на текущее время, а положение в доме зависит от времени, за сутки любая планета оказывается во всех домах...
Благодарю, я любитель-новичок . И мне казалось, такая медленная п. Плутон обязан быть в одном доме . Хорошо посмотрю на это иначе Почитаю .
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388883) ELена, зато Земля быстро крутится, и за сутки делает полный оборот... А дома именно от этого зависят, а не от скорости планет...
Аватар26))) Мудрец (18723) 3 года назад
Вы бы скриншот приложили, а на словах не понятно.
спасибо за ответ К сожалению не получается сделать скрин . С натальной все в порядке, вот транзитные дома гуляют . Мне представлялось, если сегодня плутон в 4, то завтра должен быть там же в транзите .
Аватар26))) Мудрец (18723) ELена, тут есть одна тонкость. Если базовая карта - натальная, то таки Да! и Вы правы, а вот если базовая карта - транзитна, то как раз дома могут гулять весьма сильно, в зависимости от времени транзита.
Сергий Искусственный Интеллект (231919) 3 года назад
Если купишь астрологическую программу, выбросишь деньги. Ты же не сможешь её настроить. А настроишь, не сможешь понять увиденное.
Похожие вопросы