Помогите, моя подруга сошла с ума
У меня была лучшая подруга. Раньше мы часто общались и гуляли, она была хорошей, милой и нормальной. Но все изменилось когда в 5 классе она стала увлекаться историей. Сначала она вечно говорила про древний мир типо Египта или Рима, а сейчас прошло несколько лет... И это никуда не делось!!! Наоборот она вечно говорит о какой то реформации, революции, второй мировой Гитлере каком то мусолини и о китайце каком то, о ссср. Ну ладно это, но сейчас она стала совсем ненормальной. Она говорит что пока я не назову всех чингисханов или президентов Америки она не будет со мной общаться. Она не учит другие уроки кроме истории и географии, по остальным она перестала делать дз, и все время даже на уроках сидит в какой то книге Гитлера, вроде по ее историям мейн камф или в телефоне читает статьи про войну. интересно что когда у нас отменяют историю в школе она начинает быть очень агрессивной, орет или чуть ли не плачет.Так ещё и она стала репостить себе на страницу странные посты... Они связаны с историей но они с каждым днём всё пугающее или пугающее... Мне становится страшно за нее. Это уже какая то одержимость, как она будет жить дальше? С ней стало невозможно даже общаться, она говорит что раз мы не знаем кто такие хиросима и нагасаки то мы глупые и позорные а с такими она не общается... Что с ней делать?
историк она
Это ещё что, вот когда она узнает настоящую историю, то будет куда веселее)
хе***Я.. спамишь!
Все рассказать ее родителям. Им уже как ответственным лицам решать.