Почему когда спрашиваешь тут что то о питание или о жизни, вместо ответа люди агетируют быть таким как все?
Я не хочу быть как все. Я хочу быть человеком. Топить за экологию.
Я хочу верить в создателя по своему, а не делить его на религию.
Люди тысячи лет убивали друг друга, а потом повесили заповедь не укради, когда границы у стран уже были нарисованы.
Не один праведник в жизни мне не помог. Я не видел не одного праведного, чтобы подал бедному не в церкви, а на улице. Чтобы помог убраться в парке или у реки где-то.
Все что я вижу это что они сидят у церкви и собирают мелочь
И почему то попы и архиепископы не собирают мелочь и просят милостыню, они заставляют делать это бабушек из монастырей. Бедные сидят и собирают мелочь, но они и не понимают что их используют.
А люди вечно осуждают друг друга, и даже я так порой делаю. Я просто не могу понять как мужчина в 40 лет может ругаться матом.
Или как мать лет 35 ругается при ребенке матом или пьет. Или много чего ещё. Мне все это не ясно!
Почему я прашиваю на ответах совета. Говорю я вегетарианец и не буду есть мясо, как получить нужные вещества. 99 процентов ответят начать есть мясо... Ешьте ради вашего бога. Мой бог не ест мясо и любит жизнь. Он не бьёт себе на лбу метку мертвого в виде третьего глаза.
Не принимай близко к сердцу, будь сам порядочным и довольно с тебя.
И я не употребляю мясных продуктов ни в каком виде. Я ж не верун!
Такова природа иллюзии и соприкосновение с ней вечной души.
Почему ты ждешь от людей согласия в том, во что ты веришь?
Подумай хорошо над этим...
А как все - это как? Нужно поступать так, как будет угодно Богу. Потому что требования Бога все для блага людей.