Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему некоторые татары с пеной изо рта присляют себя к русским?

Алихан Акмурзаев Ученик (40), на голосовании 3 года назад
Часто слышу как татары говорят что они похожи на русских, повторяет русские словечки, да и в инет у них приколы такие "мы татары, с нами русские, а с ними Бог")))
Голосование за лучший ответ
Курьер с Трёхголовой Мыслитель (9983) 3 года назад
Завидуют
хаппи хаппи хаппиМыслитель (7315) 3 года назад
Чему завидовать?
А...
Да, весь мир же спит и думает, как же Россию-матушку победить и напасть, уничтожить. Кушать прям не могут, там их хочется всех русских уничтожить, прям невмоготу.
Курьер с Трёхголовой Мыслитель (9983) все тлен, ну а какова твоя версия тогда?
ментоs Оракул (96257) 3 года назад
Не знаю. Не встречал такого.
Мявкер 2 Мудрец (13054) 3 года назад
Ну нравится им может. Я вот говорю, что девушек не бывает и что теперь?
Макс Тринадцатый Мастер (2190) 3 года назад
Они считают, что если живут в России, значит они русские
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7315) 3 года назад
Ну так мы реально похожи на русских.
Но какой смысл причислять себя к ним?
Мы - татары, вы - русские. Разные этносы, хоть и похожи.
За словечки не знаю. Я думаю на русском, хотя знаю еще 2 языка (на среднем уровне, не сказать, что прям идеально, нет).
Алихан АкмурзаевУченик (40) 3 года назад
Ну я сам не русский, я учился в Казани, я конечно видел татар похожих на русских, но у них были матеря русские, а чистокровные татары вообще не были похожи на русских, больше Башкиров напоминали, мне так то было бы все равно на это все, но один татарин называет меня ускоглазым, хотя у самого у него глаза узкие, вот это меня реально прикольнуло, и таких случаев было не мало
А что касается словечек также слышал, как некоторые пацаны называли нерусских "чурками"
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7315) Алихан Акмурзаев, да, есть такое. Русский национализм плохо влияет и на татар )) Наверное, нет нигде в мире другой такой страны, где был бы так силен национализм, как у русских. В РФ живут сотни этносов, но русские всех других ненавидят и презирают. Прозвища обидные придумывают. Я не буду их здесь перечислять. Вообще, я не понимаю вот этого. Ну не нравятся им азиаты, кавказцы, негры и прочие монголы - так создайте свою, мононациональную страну где-нибудь на новгородчине, и живите там. Но нет, владея огромными колониями (а все, что не территория Московского княжества - это, по сути, принадлежащие им огромные сухопутные колонии) - такая ксенофобия. Не понимаю, честно.
наталья иванова Искусственный Интеллект (101562) 3 года назад
и что, все кто из России, считаются русскими, но у каждой нации \мы многонациональное государство\ свои традиции, ради Бога....
одиннадцатый май Оракул (52155) 3 года назад
Не встречал таких, хотя общаясь с русскими иногда в быту русифициру. т имена- чтоб не искажали, напримар Ильдус называется а детстве Игорем - среди мальчишек .
А Вообще у нас не важно - с какой ты планеты , ))) если ведёшь себя среди людей пристойно .или нейтрально .
Ну а тех- кто ведёт себя с людьми неприемлемо - порой и называют уничижительно- по самому заметному определению .
Например - часть аминистративного корпуса ( и это не дискриминация по признаку социальной группы ) называют , ( обосновпнно или нет- не берусь судить ))) - однополыми педофилами, в просторечии 3,1415дры )))
Но- ! не всех же !
А у нас это у кого?
одиннадцатый май Оракул (52155) Алихан Акмурзаев, у нас на севере- северо западе рф - население как в нью йорке или вавилоне - поли расовое и поли национальное, есть все или почти все, язык межнационального общения- русский когда я учился в школе в классе бвло 12 национальностей на 26 учеников )))
Похожие вопросы