хаппи хаппи хаппи
Мыслитель
(7315)
3 года назад
Ну так мы реально похожи на русских.
Но какой смысл причислять себя к ним?
Мы - татары, вы - русские. Разные этносы, хоть и похожи.
За словечки не знаю. Я думаю на русском, хотя знаю еще 2 языка (на среднем уровне, не сказать, что прям идеально, нет).
Алихан АкмурзаевУченик (40)
3 года назад
Ну я сам не русский, я учился в Казани, я конечно видел татар похожих на русских, но у них были матеря русские, а чистокровные татары вообще не были похожи на русских, больше Башкиров напоминали, мне так то было бы все равно на это все, но один татарин называет меня ускоглазым, хотя у самого у него глаза узкие, вот это меня реально прикольнуло, и таких случаев было не мало
одиннадцатый май
Оракул
(52155)
3 года назад
Не встречал таких, хотя общаясь с русскими иногда в быту русифициру. т имена- чтоб не искажали, напримар Ильдус называется а детстве Игорем - среди мальчишек .
А Вообще у нас не важно - с какой ты планеты , ))) если ведёшь себя среди людей пристойно .или нейтрально .
Ну а тех- кто ведёт себя с людьми неприемлемо - порой и называют уничижительно- по самому заметному определению .
Например - часть аминистративного корпуса ( и это не дискриминация по признаку социальной группы ) называют , ( обосновпнно или нет- не берусь судить ))) - однополыми педофилами, в просторечии 3,1415дры )))
Но- ! не всех же !