Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Папа в декрете и льготы? На переобучение например?

Roman Andreevich Знаток (494), на голосовании 2 года назад
Папа в декрете, двое детей до 3-х лет, жена беременна третьим, весь уход за детьми на мне. Времени свободного между памперсами, едой и стиркой у меня достаточно много, решил чему-то новому научится и пройти переобучение для тех кто в декрете. Выбрал интересную профессию, возможно даже дополню свой бизнес этим направлением после декрета. Но, как выяснилось - это только для женщин, по крайней мере так везде написано. Когда позвонил, слова "папа в декрете" восприняли как пранк и даже общаться не захотели. Дальше решил узнать какие льготы вообще есть для отцов в декрете. И? По сути никаких. Отец - это самый бесправный и незащищенный человек в России?!! Какими путями папе в декрете получить хоть какие-то льготы от государства, например на обучение?
Голосование за лучший ответ
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (140838) 2 года назад
У нас страна мизандрическая, все льготы у баб.
М.И.Искусственный Интеллект (239520) 2 года назад
Назови хоть одну
Ольга Искусственный Интеллект (418738) 2 года назад
А у мам в декрете очень много льгот? Работать не пробовали, если много времни свободного? А то работать чего то никто не желает, желают только льготы получать непонятно за какие "заслуги".
Roman AndreevichЗнаток (494) 2 года назад
Речь идёт конкретно о бесплатном образовании. Я папа в декрете, с детьми на руках и мне за него нужно 100 тысяч оплатить, а жена в декрете получит его бесплатно. Вопрос был, как мужчине получить равные права? Работать пробовал, но сейчас я в декрете, а работают сотрудники, а я им просто плачу зарплату, содержу из семьи и детей.
М.И. Искусственный Интеллект (239520) 2 года назад
Для женщин в декрете тоже нет никаких льгот.
Да ладно? Женщина в декрете может получить очень востребованное образование стоимостью 100 и даже 200 тысяч рублей, которое оплатит государство. Это не льгота? Для умных людей - это не то, что льгота, это супер-возможность.
М.И. Искусственный Интеллект (239520) Roman Andreevich, ссылку на закон в студию!
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353087) 2 года назад
А то, что вам оплачивают отпуск по уходу за ребенком вы льготой не считаете? За вами сохраняют рабочее место, можете выйти на неполный день на работу, вам идет стаж. Бесправный вы наш...
Во первый "Вы" пишется с большой буквы. Во вторых отпуск мне оплачивают из моих же денег, которые я плачу в налоги. При этом я еще содержу сотрудников и их семьи - плачу за них налоги тоже. Вопрос был конкретный, о дискриминации мужчин по половому признаку, и как с этим бороться. Или мозгов не хватает чтобы суть вопроса понять?
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353087) Roman Andreevich, вы кого-то содержите? Смневаюсь я. Вы сами сидите на социальном пособии. А учить меня не стоит, тем более в таком хамском тоне. И мужчина тот. кто умеет прокормить жену и детей без всяких льгот и пособий. У меня и образвания, и ума вполне достаточно. А вот у вас как с мозгами-то? Четыре человека на пособия живут? Да еще и что-то недодали?
В третий раз повторяю, вопрос был по теме дискриминации по половому признаку, поскольку образования и ума у Вас явно не хватило понять это аж с 2-х раз! Вместо ответа на вопрос Вы продолжаете переходить на личности без моего разрешения. Кто переходить на личности без разрешения? Правильно - только невоспитанные и необразованные хамы. Если нечего сказать по этой теме, то зачем вообще тут пишите? Высказать свои обиды? Мне они не интересны. Свои обиды на жизнь, которая судя по всему выше изложенному Вами же очень похожа на жизнь неудачницы живущей на пособия - высказывайте психологу. Тут это вообще неуместно и некультурно.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147315) 2 года назад
Куда катиться наша страна, если мужчина задает вопросы про льготы для папы в декрете??? При этом он утверждает, что имеет бизнес ("При этом я еще содержу сотрудников и их семьи - плачу за них налоги тоже."?
Речь о дискриминации по половому признаку. По Вашему, если человек мужчина, то никаких прав не должно быть? Непонятно куда катимся, если весь мир борется с дискриминацией, а у нас она даже в таких простых вещах, как декрет.
Людмила ВиноградоваИскусственный Интеллект (147315) 2 года назад
Я уже поняла что вы тролль. Так что прощайте.
Roman Andreevich Знаток (494) Людмила Виноградова, Ваше мнение никого не интересует. Если мозгов не хватает ответить на вопрос могли бы не писать ничего. Ваши обиды и что кто кому должен - можете психологу высказать.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398516) 2 года назад
Враньё и троллинг. Времени свободного у него много с двумя детьми до трёх лет, ага. Ты детей вообще не видел, кроме как в окно с дивана. Ещё и бизнесом рулит при этом.
Вопрос был по теме дискриминации по половому признаку. Если мозгов не хватает ответить на вопрос, то зачем пишите? Вы бесполезны. Можете быть свободны.
Похожие вопросы