Top.Mail.Ru
Ответы

Зависание ПК под нагрузкой

Здравствуйте пользователи, столкнулся с такой проблемой, с ПК всегда было всё хорошо но начиная с 18.01.22. именно в играх и чаще всего в destiny2 ПК зависает и при чем своеобразно, сначала пропадает "часть звуков" потом остаются только шаги и зависает ПК до экрана с диагностикой ПК, в этот момент свернуть игру можно, но потом перестает ПК реагировать-при этом когда alt+tab нажимаю то в окошках картинка движется то что в игре происходит и есть частично звук! прогнал систему через aida64,осст,furmarck но в стресс тесте ничего не происходит, видеокарта-3060ti греется до 68градусов в тесте,процессор i7-8700 греется до 60градусов ибо у меня жидкостное охлаждение, оперативку проверил через ОССТ но никаких проблем с тестами нет, игру ставил на разные ssd nvme-m2 но ничего не меняется, вчера переустановил ОС но проблема осталась,я уже начала грешить на блок питания, может-ли эта проблема быть из-за БП 750w? разгоном не занимался, в биосе всё стоковое,майнинг даже не знаю как эти программы выглядят,ПК работает в обычных домашних условиях.

Дополнен

диспетчер задач не открывается как через ctrl+shift+esc как и через ctrl+alt+del

По дате
По Рейтингу
Просветленный

попробуй поиграть на низких требованиях чтоб исключить БП
оперативку и систему стрессани через prime95 (смешаный тест) хотя бы минут 30
в биосе попробуй оперативку на шаг ниже по частоте выставить (условно было 3200 в хмп профиле а выставь 3000)
файлы игры проверь на целостность в стиме

веди контроль температур и загрузки (оч хор прога HWINFO64)

Искусственный Интеллект

Бп

Искусственный Интеллект

Модель БП пиши.
Читай какие критические ошибки в журнале системных событий.

Оракул

Симптомы как от просадки напряжения. БП какой?

Мудрец

диспетчер задач открой "что за процесс грузит комп" там на 1 сайте решение проблемы если ничего нет наверно майнер или ты просто параноик