Приходилось, вкусные Мне реально нравятся, но я вообще очень положительно к весьма странным продуктам отношусь - свинные уши, куриные и индюшиные хвосты, мозги, бараньи яйца. Чего я только не ел.
уши нет а вот щёчки покупаю постоянно и сырые на рынке и копчёные в пятёрочке когда они бывают по скидке - боковинки срезаю и мелко порезав варю с ними гороховый суп а сырые сама солю - получаются как бекон
Vera Vera
Искусственный Интеллект
(292002)
Сорока@, а ещё я теперь варю рассольник с сердцем вместо почек - если сердечки куриные то режу поперёк на три части колечками и в куриный добавляю пшено а не перловку когда картошка уже почти сварится -его надо ошпарить кипятком - очень быстрый супчик получается
Нет, мне недовелось такого попробовать ибо, родители вседа брезговали покупать, что-то подобное и именно по этому для меня это неизвесное блюдо и аппетитным невыглядит. А вот на счёт куриных желутков, это только в детстве было, Батя приносил и дал жаренный попробовать, вкусно было. Я хотел как-то купить и пожарить, но родственники накинулись на меня, что бы я подобного и не приносил домой, иначе они полетят на улицу. А сейчас их и в продаже то я негде их и не видел. Может были потому что, Птицефабрика работала, а теперь её закрыли, но ведь всё вроде на своих местах и административное здание тоже, но закрыта Птицефабрика.
Ел. И только что отрезанные у свиньи на огне паяльной лампы запеченые тоже пробовал. В деревне свинью целиком съедают. Своя ведь. Все в ход идет. Брезгливых нет. Это городские могут капризничать это буду, это не буду. Тьфу.