Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приходилось вам есть свиные уши? Например копченые к пиву. Считаете это вкусным?

Сорока@ Искусственный Интеллект (253978), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Wasabi Искусственный Интеллект (275802) 3 года назад
Копченые брали к пиву, не, не моё совсем. Солёно и резиново как-то.
Остальные ответы
Ишак Мыслитель (9995) 3 года назад
Неа и не хочу жрать это
Вла Зу Оракул (56669) 3 года назад
ими обычно собак кормят
Сорока@Искусственный Интеллект (253978) 3 года назад
Угу. По 600 рублей за кг. Крутая собачка будет.
Вла Зу Оракул (56669) Сорока@, а где ты видел дешевый корм для собак не сухой?
Джейсон Броуди Профи (636) 3 года назад
Мне не очень, а братьям нравится
⠀​ Гуру (3564) 3 года назад
Только человеческие, и да, это вкусно.
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (167119) 3 года назад
Приходилось, вкусные
Мне реально нравятся, но я вообще очень положительно к весьма странным продуктам отношусь - свинные уши, куриные и индюшиные хвосты, мозги, бараньи яйца. Чего я только не ел.
штурман Оракул (66014) 3 года назад
За всю свою жизнь не нашлось ни одной знакомой свиньи, у которой надо-бы отрезать уши и съесть их.
Vera Vera Искусственный Интеллект (292002) 3 года назад
уши нет
а вот щёчки покупаю постоянно и сырые на рынке и копчёные в пятёрочке когда они бывают по скидке - боковинки срезаю и мелко порезав варю с ними гороховый суп
а сырые сама солю - получаются как бекон
Да. С вашей подачи тоже стала брать щечки.
Vera Vera Искусственный Интеллект (292002) Сорока@, а ещё я теперь варю рассольник с сердцем вместо почек - если сердечки куриные то режу поперёк на три части колечками и в куриный добавляю пшено а не перловку когда картошка уже почти сварится -его надо ошпарить кипятком - очень быстрый супчик получается
RomzesОракул (84712) 3 года назад
Щековина ммм
В〠Н Высший разум (231435) 3 года назад
Почему не упомянуты копченые хвосты? Вкусно, как и уши...
Алексей Лебедев Просветленный (46555) 3 года назад
Нет, мне недовелось такого попробовать ибо, родители вседа брезговали покупать, что-то подобное и именно по этому для меня это неизвесное блюдо и аппетитным невыглядит. А вот на счёт куриных желутков, это только в детстве было, Батя приносил и дал жаренный попробовать, вкусно было. Я хотел как-то купить и пожарить, но родственники накинулись на меня, что бы я подобного и не приносил домой, иначе они полетят на улицу. А сейчас их и в продаже то я негде их и не видел. Может были потому что, Птицефабрика работала, а теперь её закрыли, но ведь всё вроде на своих местах и административное здание тоже, но закрыта Птицефабрика.
желудки, сердечки - это я ела. Вполне вкусно.
Ванятка Оракул (59121) 3 года назад
Не-а. Впервые увидел что их едят в фильме "Бомж", удивился.
Ёрш Искусственный Интеллект (524326) 3 года назад
Давно в деревне ели домашний зельц (сальтисон) со свиными ушами, от своей свиньи. Очень давно, лет 50 назад
После - не припомню, чтобы ели
Mimosa Искусственный Интеллект (114867) 3 года назад
однажды ела, но желания повторить не возникло, плохо были обработаны (не буду вдаваться в подробности)
Наталья Искусственный Интеллект (196697) 3 года назад
Один раз только попробовала - не понравились: резина- резиной
Mura Искусственный Интеллект (119057) 3 года назад
Ел. И только что отрезанные у свиньи на огне паяльной лампы запеченые тоже пробовал. В деревне свинью целиком съедают. Своя ведь. Все в ход идет. Брезгливых нет. Это городские могут капризничать это буду, это не буду. Тьфу.
Анна Нестеренко Профи (542) 3 года назад
Уши очень вкусные, если правильно приготовлены.
Похожие вопросы