Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу стать веганом что посоветуете?

Noumiz Новичок (0), закрыт 3 года назад
Хочу стать вегетарианцем, хочу отказаться от мяса и кушать толкьо фрукты и овощи и свежевыжатые соки
Лучший ответ
Вадим Ананьев Оракул (97931) 3 года назад
Советую для начала перебраться в места с более теплым климатом. Всё это веганство пошло из теплых мест и там куда проще жить на еде с меньшей питательной ценностью. У нас же это будет тяжеловато, тебе надо будет постоянно жрать овощи и прочее веганское чтоб нормально функционировать. Пару кусков мяса это банально удобнее чтоб насытится и набраться сил.
NoumizНовичок (0) 3 года назад
Я каждое лето приезжаю к бабушке на каникулы, вот там всяких фруктов и овощей, ягод полно, там и бананы и яблоки, и помидоры, огурцы, лук всё что угодно)
Вадим Ананьев Оракул (97931) Noumiz, А после лета что? Зимой человеку требуется куда более питательная пища, для нормального функционирования. Учитывай это.
Остальные ответы
Undertaker Оракул (85409) 3 года назад
Психиатра могу посоветовать.
Себе?
Undertaker Оракул (85409) Даниил Никитин, регулярно посещаю. Как и стоматолога. В этом нет ничего зазорного.
Белка Искусственный Интеллект (103683) 3 года назад
Продумать получение полноценного белка.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025603) 3 года назад
Я не советую, а, вообще, да, сначала нужна консультация врача психиатра и диетолога)
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162827) 3 года назад
Посоветую хорошего психиатра посетить)) И еще подумать над тем, из чего твоя сперма состоять будет - из белка или сельдереевого сока))
Мдаа... Соболезную тебе
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162827) Даниил Никитин, спасибо, конечно, но я вроде не вызываю жалости, с адекватным пониманием действительности проблем нет))
Татьяна ЯковлеваИскусственный Интеллект (162827) 3 года назад
Острая стадия)))) Даниил, становись веганом и не размножайся никогда. Спаси планету))
Рина Искусственный Интеллект (122055) 3 года назад
Становись)) нам больше мясных вкусняшек останется)
Kwyjibo Мудрец (11097) 3 года назад
Индийскую кухню и обед в кафе "Джаганнат".
Mura Искусственный Интеллект (119057) 3 года назад
Не быть дураком. Разными гастритами потом всю жизнь расплачиваться придется. И постоянно тебя пучить будет, будешь ходить и вонючие газы выделять. Сходи на корову посмотри. Сколько она пердит.
Ты это про мясо? Я когда ем мясо у меня всегда говном изо рта воняет а ещё когда я пердю у меня очень вонючий запах
Mura Искусственный Интеллект (119057) Noumiz, значит ты весь прогнил. Во всяком случае мозги точно.
эмилия ш Мудрец (14805) 3 года назад
Летом может получится побыть недолго веганом из- за солнца - но переход должен быть постепенный : лактоововегатарианец-вегатарианец-веган .
Александр Холод Искусственный Интеллект (122494) 3 года назад
Становись. Мяса нонче мало, мне больше достанется :)
Омич Искусственный Интеллект (296480) 3 года назад
учиться готовить.
Михаил Веган - на Ютуб хороший канал есть.
Это не я)))
Ежи К Ученик (187) 3 года назад
Веганство это отказ от животных продуктов. Сыроедение это кушать фрукты и овощи там и свежевыжатые соки, орехи. Надо к врачу сходить, анализы сдать, регулярно желательно
Похожие вопросы