Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов
Оракул
(79989)
3 года назад
Вы не правы используя слово "конвенционально". Для этого надо чтобы ВСЕ эксперты по красоте оценили вас не красивой. Видел ваши фото, могу сказать, что вы красивы, НО вот выражение УНЫНИЕ на вашем лице вас точно не красит. Плюс (точнее минус) у вас низкая самооценка. К вашей миниатюрности, да плюс УЛЫБКА и СМЕХ... И у вас поклонников куча будет.
Это дает свой отпечаток на отношениях с окружающими, на качестве жизни в целом. Мне не простят тяжелый характер и беды с башкой, а другой да. Мне не простят маленькую ошибку,п проеб красивого человека запросто)
Это жизнь как в рассказе Поночевного "Про некрасивую девочку", только перехода в "новую жизнь" не случилось.
Больно от того, что человек которого ты любишь и даешь ему последнее, не любит тебя за внешность, но убивается из-за другой, ведь она очень красивая, и это перекрывает те поступки которые она делала. Ее отпускают, но при этом тебя не любят.
За кем-то бегают, кого-то добиваются, а тебя бросают, даже те кто сам еще в худшем положении. Я устала быть запасным или временным вариантом.
Я не могу удержать рядом ни девушку, ни парня. У меня не та внешность, что бы терпеть мои беды с башко. И не тот характер, что бы закрыть глаза на внешность.
Собственный стиль, знание подразделений третьего рейха, познания в культуре и искусстве, умение в дискуссию... Это все меркнет, когда у тебя нет смазливой мордашки и ты как Оксимирон... Что-то среднее между евреем и цыганом