Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любят ли некрасивых?

Алиса Лиса Знаток (266), на голосовании 3 года назад
Я не конвенционально красивая. Возможно в другом регионе я вхожу в этот круг, но я не там
Это дает свой отпечаток на отношениях с окружающими, на качестве жизни в целом. Мне не простят тяжелый характер и беды с башкой, а другой да. Мне не простят маленькую ошибку,п проеб красивого человека запросто)
Это жизнь как в рассказе Поночевного "Про некрасивую девочку", только перехода в "новую жизнь" не случилось.
Больно от того, что человек которого ты любишь и даешь ему последнее, не любит тебя за внешность, но убивается из-за другой, ведь она очень красивая, и это перекрывает те поступки которые она делала. Ее отпускают, но при этом тебя не любят.
За кем-то бегают, кого-то добиваются, а тебя бросают, даже те кто сам еще в худшем положении. Я устала быть запасным или временным вариантом.
Я не могу удержать рядом ни девушку, ни парня. У меня не та внешность, что бы терпеть мои беды с башко. И не тот характер, что бы закрыть глаза на внешность.
Собственный стиль, знание подразделений третьего рейха, познания в культуре и искусстве, умение в дискуссию... Это все меркнет, когда у тебя нет смазливой мордашки и ты как Оксимирон... Что-то среднее между евреем и цыганом
Голосование за лучший ответ
. Просветленный (22681) 3 года назад
фото в студию !
Алиса ЛисаЗнаток (266) 3 года назад
вот
. Просветленный (22681) Алиса Лиса, на 3-ку думаю, черты лица несколько грубоваты, но бывает и хуже, ещё роль играет фигура, но фото не стану спрашивать )
B Просветленный (41156) 3 года назад
И тебя полюбят. Следи за собой и люби себя. (я не в плане секса)
Dreamy Искусственный Интеллект (151604) 3 года назад
Может ты выбрала такой стиль мало кому привлекательный, ну если тебе нравится, то не стоит кнш подстраиваться под остальной мир
Александр Холод Искусственный Интеллект (121153) 3 года назад
Большинство конечно же гоняется за красотою и деньгой, а есть и те, кому и то и другое за ненадобностью, лишь бы человек был рядом, надёжный, добрый, хороший
Сергей Курбанов Оракул (79989) 3 года назад
Вы не правы используя слово "конвенционально". Для этого надо чтобы ВСЕ эксперты по красоте оценили вас не красивой. Видел ваши фото, могу сказать, что вы красивы, НО вот выражение УНЫНИЕ на вашем лице вас точно не красит. Плюс (точнее минус) у вас низкая самооценка. К вашей миниатюрности, да плюс УЛЫБКА и СМЕХ... И у вас поклонников куча будет.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (397225) 3 года назад
Тебя не любят и не прощают НЕ за внешность (фотки видела). Сменить, макияж, причёску и стиль - и ты вполне приятная девчонка будешь.
Тебя не любят за нытьё, зависть и злость из-за этой зависти. Вот и всё.
Алиса ЛисаЗнаток (266) 3 года назад
последние отношения занчились из-за моего лица. он сказал, что не будет любить девушку с таким лицом как у меня.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (397225) Алиса Лиса, врёт. Просто отмазка. Говорю же: попробуй стиль поменяй. Пару раз к стилисту сходи (да, не дёшево, но надо) - подберут тебе и макияж и причёску классную. Сама себе понравишься - это увидят окружающие и отношение изменится.
Похожие вопросы