Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько может стоять стент в мочеточнике?

Эва . Ученик (35), закрыт 3 года назад
Стоит уже более 7 месяцев,небыло возможности снять, а сейчас просто боюсь вдруг он врос там. Понимаю что нужно идти на осмотр УЗИ мочеточника,но страшно. Сколько вообще может стоять стент от скольки до скольки месяцев?
Лучший ответ
no neim Оракул (69919) 3 года назад
определяет врач в зависимости от причин установки, но не более месяца. катетер- открытые ворота для инфекции. как можно его 7 месяцев держать? это просто в голове не укладывается!
Остальные ответы
ViktorL Liakh Мудрец (15772) 3 года назад
Зва, (я не знаю одно ли это и то же) у меня в мочеточнике стоит КАТЕТЕР с мая прошлого года. Приходящая сестра менет его каждый месяц. Сколько ещё мучаться - врачи молчат. Не больно, но - надоелооо! И ...чего-т хочется.
Эва .Ученик (35) 3 года назад
Незнаю, но суть в том что я его вообще неменяла 7 месяцев как посвятили так и стоит по сей день, а вообще в норму мне сказали приходить снимать через две недели после установки, и только сейчас я записалась на приём к урологу. Теперь опасаюсь только худшего, сказали если врос будут делать операцию.
Похожие вопросы