Top.Mail.Ru
Ответы

Курица (птица) в облаках

Очень часто вспоминаю случай из детства, который до сих пор не могу объяснить. Мы шли домой с мамой и ее подругой в грозу в деревне, и я смотрю на небо и там, как сейчас помню эту картину, курица (или какая-то птица) собранная из облаков, очень большая. И на спине у нее резко вспышка молнии. Это не выдумка! Я каждый год вспоминаю этот день и становится не по себе. У мамы спрашивал, она говорит, что такого не помнит. Что это может быть? Может у кого-нибудь было что-то похожее?

По дате
По Рейтингу
Профи

Это тебе ты сам себе (подсознательно) воспоминание из детства оставил, как один из значимых (лучших, прекрасных) моментов, который уже не повторится. Мама твоя опять же в памяти так сильно запечатлелась. Думаю у каждого подобные моменты есть. И у каждого свои.

Просветленный

книг не читаешь

Искусственный Интеллект

Глядя на облака можно часто видеть в них разные изображение зверей, птиц, людей .

Мудрец

курица не летает

Искусственный Интеллект

вспомнил фильм, который команда Дискавери снимала на озере Лох-Несс.

там туристам, приехавшим на озеро, в надежде увидеть пресловутую Несси, во время очередной прогулки показали на долю секунды простую палку, всплывающую из воды и тут же погружающуюся.

палка, естественно, управлялась через тросик и систему блоков с берега.

половина туристов заявила, что "что-то видела". а процентов пять всерьез уверяли, что своими глазами видели, как Несси высунула голову из воды и тут же нырнула.

это я к тому, что часто люди видят не то, что было, а то, что хотят увидеть.