Как готовить ленивые голубцы??
Вообще, если сравнивать с обычными, ленивые мне больше понравились, ведь капуста там порезана, а если с майонезом, ахх
все тоже самое только капусту режешь и все тушишь
выбирай вариант





Надо поймать ленивого голубя и пожарить его)
Лук, морковь, капусту, фарш отправить тушиться в кастрюлю.
Рис промыть несколько раз, отправить к фаршу, влить кипяток. Добавить перец горошком, лаврушку, любимые специи. Отдельно на сковородке протушить сметану, затем отправить в кастрюлю. Довести до готовности.
Капусту, морковку, лук репчатый, фарш мясной, а можно и рису добавить. Соль, перец, специи по вкусу. Всё перемешать хорошенько, налепить котлет и поджарить, протушить с двух сторон до готовности на сковородке с разогретым подсолнечным маслом. Подавать с майонезом, кетчупом, сметаной - как нравится. И рюмочку холодной водочки непременно :-)
Приятного аппетиту!