Top.Mail.Ru
Ответы

Paradox Launcher, Моды, Две Проблемы.

Paradox Launcher, Моды, Две Проблемы.
Итак, захожу я в стим, запускаю Hearts of Iron 4, вижу новый лаунчер.

Открываю "Все установленные модификации" и получаю черный экран вместо списка. При этом, список ДЛС (Дополнения), а также "Настройки игры" работают без нареканий. (Последний скриншот именно при открытии вкладки "Все установленные модификации") Вкладка "Игровые наборы" также выдавала черный экран.

Запускал я HOI4 3 месяца назад. Решив вспомнить, а заодно проверить что там Пароходы налепили я запустил игру. Модификации старые, так что с ними игра на запустится, надо отключить. Первая попытка - черный экран. Вторая, после переустановки лаунчера - черный экран. Третья, после использования Парадоксовской утилиты и нажимания "Repair" - черный экран. (То есть повреждение файлов скорее всего отметается.) Попытался запустить игру, что логично и предполагалось - вылет. За неимением других выходов снёс все моды к фигам моржачим. Игра запустилась, а вот лаунчер решил что он всех переиграл и тупо вылетел. (Файлы игры я не трогал. Файлы же лаунчера - да, но через кнопку "Repair" они должны были восстановиться. Он все-же работает также как и до, и после.)

Собственно проблемы - Я не могу теперь поиграть за Польшу со 100 дивизиями сверхтяжей,
лаунчер плохо работает и ленится отображать моды, которых пока нет. (Ну и когда они были тоже решил, что отображать моды не царское дело.)

По дате
По рейтингу
Мастер

игра походу сломался от модификации ( бывает что ломается) думаю надо как то полностью отключить моды потом и полностью удалить при этом очистить даты если запросят