Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Откуда возник COVID-19 на самом деле?

Меня всё чаще терзают смутные сомнения насчёт того, что COVID-19 - появился естественным путём. В этом году я опять заболела ковидом, но уже с другим штампом "омикроном". Самое интересное, всё время находящаяся со мной мама заболела всего лишь обычным орви, когда у неё симптомы заболевания были как у меня. Признаюсь честно, мы обе не вакцинировались, потому что в позапрошлом году болели ковид 19, но классическим. Вот это парадокс.. Может, причина в антителах? Или, может, всё-таки эта зараза выведена искусственно, чтобы заразить определённый процент людей для очищения планеты? Кстати, теория об искусственном происхождении ковида не моя. Я о ней читала в интернете.. Народ, у кого какое мнение: откуда эта зараза пошла?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

100% создано природой, не искуствено, а взяться он мог откуда угодно, ты не представляешь сколько еще есть вирусов не открытых, люди дно океана то не обследовали до сих пор, а столько еще мест...

Просветленный

Веруешь ли ты в господа нашего Ковида, дочь его Дельту и духа святого Омикрона?!
Коли веруешь, то и воздастся тебе по вере твоей!
хххххххххх
вторично заболеть можно, но такие случаи крайне редки, заявил главный инфекционист Минздрава, профессор Сеченовского университета Владимир Чуланов.
По его словам, это возможно только ввиду индивидуальных особенностей иммунной системы человека: «при ослабленном иммунитете..."
https://www.interfax.ru/russia/723138
ххххххххх
- сам корона вирус впервые выделен на фермах по разведению кур в 30-е гг.
- военные с ним экспериментировали прививая добрвольцам и первые симптомы заболевания типа ОРВИ были получены у 27 добровольцев из 100 привитых в одной английской военной лаборатории кажется в 1963-м году.
- мутация вызвавшая ковид или атипичную пневмонию появилась в 2002-3-м годах названа сарс-сов-1, хорошо изучена с предложением оригинального метода лечения акад нмн пульмонолого А. Г. Чучалиным.
- вторая, нынешняя мутация сарс-ков-2 появилась через 15 лет, они вообще редко мутируют,
вызываоа ту же атипичную пневмонию у примерно 0,0001% заболевших была названа ковид-19.
- 95% нормальных здоровых людей ей не болеют вообще, хватает естественного иммунитета, 4,99% болеют на уровне обычной простуды-гриппа, у 0,001% бозможно более тяжелая форма, а у хроников, спидоносцев, раковых больных... -людей разрушенным естественным иммунитетом возникает именно атипичка,
вот примрно так..
хххххххххххх
тесты используемые фуфло - и голикова это говорила и "половины ПЦР-тестов оказались ошибочными" - https://iz.ru/1084185/mariia-nediuk/neopoznannyi-covid-bolshe-poloviny-ptcr-testov-okazalis-oshibochnymi
вакцины все тоже дерьмо, если ни один производитель и ни одно правительство не хотят нести ответственности за последствия их применения,
а последствие только одно - чем больше колят, тем больше заболевает и умирает, с начала их применения эти показатели возросли в десятки и сотни раз...
- прививаться или нет это личное дело каждого, я лично только за...

Оракул

Из Уханьской лаборатории вирус этот вышел, и не в декабре 2019 а раньше, осенью он уже был, в России и Италии точно

Оракул

Утечка из бактериологической лаборатории в Ухане ( Китай). Исследования финансировались министерством обороны США.

Мыслитель

Из лаборатории химического оружия в Китае.